KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

крышка ближнего света

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | - Followers

JxxxY Написано: 17-08-2008 13:57 | PostID= 98 305

В общем нужна данная деталька...  это крышка под капотом закрывающая лампу ближнего света...  соответственно левая и правая...    если кто-нибудь подскажет магазины или еще какие места где их можно достать буду признателен...

А то врезал ксенон сам, а машина на гарантии и вот хочу крышечки, чтобы ставить перед поездкой в сервис :))))

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
у них же в сервисе и купи, если не ТО поедешь, защел купил и поставил. только не думай, что там идиоты работают, они розжиги тоже видели не один раз-снимешь-места крепления тоже увидеть могут! лично я загонял с ксеноном (тоже сам ставил) неичего не сказали! вот
 |  |  Íàâåðõ

у меня друг на гетсе на 2е ТО приехал забыв снять, так к нему придрались, но 500р все решили :)))

а я крепления никакие не изобретал, у меня розжиги так болтаются :))))   точнее не особо болтаются, просто аккуратно зафиксированы...  уже отъездил с месяц...   чего-то не особо болтаются :)))      под капотом у нас черезчур просторно конечно :)))  у друга фокус 2й, так у него там пластиковый кожух и розжиг идеально вписался в щель  между кожухом и бочком каким-то...  ну и второй как-то удачно упал...    думаю после первого ТО созрею до ксенона в противотуманки и там думаю насверлю под все...

|  |  Íàâåðõ
nemchik07
Top 150 Contributor

Люберцы 2008, ХЗ ,алмаз-серебро, АвтоМир

Сам ставил ксенон.Прошел с ним  три ТО. Вопросов ни разу не возникло. Они возникнут когда ты приедеш к ним с электрикой по гарантии. А так ехай и не парься. Посылай всех нах.

А друг на Гетсе просто лох.Не будьте такими.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Я ксенон у дилера ставил, именно по причине гарантии, хотя там всей работы на полчаса с перекурами. Надо отдать должное дилеру, сделали все аккуратно и недорого. Вообще фары у Спектры с экраном перед лампами, эффекта ослепления практически нет, а лампы 5000К светят ярким белым светом, понтовитой голубизны нет, поэтому и гайцы внимания больно не обращают. ИМХО, 6000К - это уже слишком.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ

Причем тут лоховство не понимаю...   крышки эти стоят по 90р...   уже нашел и заказал 2 штучки будут лежать в багажнике и все...

Если у работника сервиса будет плохое настроение, то может и сразу выписать снятие с гарантии и потом мало чего поможет, поэтому лучше не рисковать...   в конце концов 180р - не деньги...     а официалы слишком борзеют...   поэтому у них ставить не стал...  мне показали ценник в 9200 за один ксенон....  за что?   за 2 дырки в крышках и 2 в кузове для крепления розжига?

насчет цвета, то тоже выбрал 5000К...    а по поводу слепит или нет скажу так...  слепит, причем неплохо...  не как жигули конечно, но достаточно прилично...   некоторым затылки засвечиваю, учитывая, что опушена оптика...

|  |  Íàâåðõ

А какие у вас лампы стоят (производитель)? Тоже думаю поставить ксенон.

|  |  Íàâåðõ
asus051086
Top 500 Contributor

г.Вологда Киа спектра 2006/06/02
У меня дак розжиги правый под трубкой кондея,а левый между аккумулятором и крылом,на мой взгляд все плотно сидит и не брякает.Ксенон на 6000 тыщ,нормально светит.

моей ласточке 3 года и 1 месяц

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны

У меня розжиги под фары убраны, их вообще не видно

КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
asus051086
Top 500 Contributor

г.Вологда Киа спектра 2006/06/02
Deutsche Welle:

У меня розжиги под фары убраны, их вообще не видно

на саморезы,или так просто приткнуты,я дак не сверлил,вот думаю,не че не будет хоть с ними....?

моей ласточке 3 года и 1 месяц

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS