клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вобщем почитал в форуме про установку эл. привода богажника и решил поделится тем как он установлен у меня и как мне кажется проше
1. в штатное место на крышке вставил от ВАЗ-2108 (осталось от предыдущей машинки) пистоны с крепления заднего номера и через пластинку с эл. привода закрепляем ее к кузову, тока пмстончики надо слегка подрезать на это уходит сек 30
2.Так подогнул крепление от эл.привода под ушко замка как на фотке и поставил пружинку с педали сцепления "классики" ну и пришлось провод один кинуть к сигналке и все
Как прокинут провод по крышке багажника
Спасибо за полезную информацию. Фото уж очень большие у тебя. Ну ничего, зато все видно. А теперь скажи ка: какой тип сигналки у тебя? Вопрос вот чем вызван: бывает, что выход на замок - не силовой, требует подключения реле (ранние "Граниты", ранние "Мангусты".....). Если посадить электромагнит прямо на сигналку - она кукукнется. Надо, что бы народ, который будет повторять твой подвиг, знал об этом. А желающие повторить уже раньше отмечались.
И еще просьба - если можно, фото установленного электрозамка на крышке (не очень видно крепление) и фото пружины.
потдерживаю такой вариант установки, зря конечно жестянку дырявил.
только бы неплохо еще все это добро прикрыть шумкой и - или обивкой.
Я так и не понял - пришлось дырявить корпус? На фото не очень резко - саморезы - в корпусе? или там были дырки?
Experience:мне поставили силовой непосредственно в салоне, где ручка открывания багажника, все это влезло под обшивку, ничего не дырявили и провода не тянули в багажник
Вот и я думаю нафига весь этот баян когда уже почти все установленно.
Привет всем. Вот мой вариант крепления электропривод замка на багажник. Я снял пластиковую накладку, потом механический замок и тросик (заранее его пометив по контору), вставил электропривод замка и посмотрел чтобы пистоны электропроводки не мешали. Просверлил первое отверстие и померил расстояние между креплениями, отметив просверлил второе отверстие. Подсоединив провода (заранее протянув от сигнализации), прикрутил электропривод замка к кузову. Потом прикрутил механический замок и тросик, и соединил его проводом временно (лучше кусочек вязальной проволки) с ушком электропривод замка. И установил пластиковую накладку на место. - фото открывается если поним щелкнуть мышью.
Удалите мой аккуант.
Публикую свой вариант установки:
А - место крепления моторчика
в - Место крепления к тросику
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
1 - тяга с переходным креплением
2 - штатный тросик
3 - винты зажима
Вид с боку