клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приятно что мастера читают форум. Значит не зря мы тут общаемся
А насчет машинки - просто у тебя экземпляр такой наверное попался... Уж на приору я бы точно менять не стал.
Я так и не понял - центр на Озерной Viatera принадлежит или кому?
у меня как обычно, все отлично
Slon:Вчера Был на Озерной Менял рулевую рейку по гарантии.Ребята в техцентре отличные, повторюсь надо только знать к кому и зачем приезжает в автоцентр, просматривают наш форум-значит не зря мы тут все пишем и обсуждаем свои проблемы.
Slon:Сьездил в сервис к знакомым мастерам в мерседес центр у нас в городе приехал попросил выяснить что там в подвеске болтается.Рассказываю, что вчера был в техцентре менял рулевую рейку.Вроде стабилизатор или что другое При движении на неровной дороге ощущение как будто подвеска плавает.После непродолжительного осмотра мастер выявил ёпт ........... они говорит тебе стабилизатор поперечной устойчивости не правильно поставили, т.е скобы с левой и правой стороны были просто прикручены, а не закреплены язычками в подрамнике и прикручены.В результате с таким делом проехал 200 км на скорости 100-120 км/ч, появился люфт в левой косточки.Созвонился с мастером, пообщались получил извинения-вообщем все в норме, в следующий раз приеду все обсудим.Вот так ! Бывает.......
ничего - надеюсь скоро там поймут, что теперь халтура не катит и надо делать все качественно
3 поездки куча угробленного времени -но спасибо!
приворожили?...