клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А зачем взял-то если РИО написано? Сразу и вернул-бы обратно. Попробуй обрезать может и влезет. Я когда первый раз купил фильтр (с завода не ставят) - я полчаса маялся как его туда воткнуть - то-же не лез. А потом боком, боком и всё влезло.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Да хрен их знает, думал взаимозаменяемы. А так пришел в магазин(заказывать), говорю чтоб завтра уже смог забрать(все равно стартер там же забирать надо было). Мне типо этот завтра будет. А визуально они как на картинке, только в дырку не лезут .
Кому нужен фильтр от РИО ?)
Замудохаешься по всей длине резать
Я бы взял - да Рио нет
electronic71: Я бы взял - да Рио нет
Пора уже вторую брать, за грибами ездить
Тут уже фильтр нахаляву просится...
Да ещё ланос и пятёрка имеются.
Irvin:Пора уже вторую брать, за грибами ездить
electronic71:Да ещё ланос и пятёрка имеются.
Мну "съел"
Ой чувствую зачистят нас, пора уже чат вводить для общения в "реальном времени"
Да ладно тебе, мы-же всё про фильтр да про фильтр.
Кстати с фильтром сила обдува(скорость потока) сильно падает ? Без фильтра-то дует на ура
ну конечно меньше. А на зиму я его вообще сымаю, только летом пользую. А пару лет вообще без него ездил - забыл что он есть.
К слову когда снял заглушку включил вентилятор с отверстия задуло, выплюнуло мне пару комочков пыли. Пощупал вроде чисто более менее там. Тут пишут про листья в воздуховоде и т.п. Машине 12 лет, вряд ли кто чистил до меня.
electronic71: ну конечно меньше. А на зиму я его вообще сымаю, только летом пользую. А пару лет вообще без него ездил - забыл что он есть.
форум
Vladimir621: electronic71: ну конечно меньше. А на зиму я его вообще сымаю, только летом пользую. А пару лет вообще без него ездил - забыл что он есть. А я всё не решаюсь снимать на зиму,с одной стороны вроде и снашими морозами нормально греет печка,а с другой попадаешь в колонну с дальнобоями,короче ,когда перед тобой дизель воняетолько рециркуляцией и спасаешься,а без фильтра воздух снаружки будет всю вонь нести!! Как с этим быть?А мужики?
А но у тебя угольный чтоль??))))
А обычный от дизеля не спасает, только кнопка......
И пожно поступить фифтифифти снять половину фильтра
NewSpectraClimat: Vladimir621: electronic71: ну конечно меньше. А на зиму я его вообще сымаю, только летом пользую. А пару лет вообще без него ездил - забыл что он есть. А я всё не решаюсь снимать на зиму,с одной стороны вроде и снашими морозами нормально греет печка,а с другой попадаешь в колонну с дальнобоями,короче ,когда перед тобой дизель воняетолько рециркуляцией и спасаешься,а без фильтра воздух снаружки будет всю вонь нести!! Как с этим быть?А мужики? А но у тебя угольный чтоль??)))) А обычный от дизеля не спасает, только кнопка...... И пожно поступить фифтифифти снять половину фильтра
Дизелей стараюсь обойти, ну уж если попал на время вырубаю печку вааще.
а я салонный фильтр два раза хотел из корпуса достать так и несмог