KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Фильтр салона

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 11 (Всего 153 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 152 Ответы | 13 Followers

electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

А зачем взял-то если РИО написано? Сразу и вернул-бы обратно. Попробуй обрезать может и влезет. Я когда первый раз купил фильтр (с завода не ставят) - я полчаса маялся как его туда воткнуть - то-же не лез. А потом боком, боком и всё влезло.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Да хрен их знает, думал взаимозаменяемы. А так пришел в магазин(заказывать), говорю чтоб завтра уже смог забрать(все равно стартер там же забирать надо было). Мне типо этот завтра будет. А визуально они как на картинке, только в дырку не лезут Smile.

Кому нужен фильтр от РИО ?)

Замудохаешься по всей длине резать Big Smile

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Я бы взял - да Рио нетWink

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

electronic71:

Я бы взял - да Рио нетWink

Пора уже вторую брать, за грибами ездить Smile

Тут уже фильтр нахаляву просится...

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Да ещё ланос и пятёрка имеются.

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Irvin:
Пора уже вторую брать, за грибами ездить Smile

electronic71:
Да ещё ланос и пятёрка имеются.

Мну "съел" Smile

Ой чувствую зачистят нас, пора уже чат вводить для общения в "реальном времени" Smile

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Да ладно тебе, мы-же всё про фильтр да про фильтр.

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Кстати с фильтром сила обдува(скорость потока) сильно падает ? Без фильтра-то дует на ура Smile

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

ну конечно меньше. А на зиму я его вообще сымаю, только летом пользую. А пару лет вообще без него ездил - забыл что он есть.

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

К слову когда снял заглушку включил вентилятор с отверстия задуло, выплюнуло мне пару комочков пыли. Пощупал вроде чисто более менее там. Тут пишут про листья в воздуховоде и т.п. Машине 12 лет, вряд ли кто чистил до меня.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

electronic71:

ну конечно меньше. А на зиму я его вообще сымаю, только летом пользую. А пару лет вообще без него ездил - забыл что он есть.

А я всё не решаюсь снимать на зиму,с одной стороны вроде и снашими морозами нормально греет печка,а с другой попадаешь в колонну с дальнобоями,короче ,когда перед тобой дизель воняетолько рециркуляцией и спасаешься,а без фильтра воздух снаружки будет всю вонь нести!! Как с этим быть?А мужики?bw

|  |  Íàâåðõ
NewSpectraClimat
Top 100 Contributor

moon planet луноход

Vladimir621:

electronic71:

А я всё не решаюсь снимать на зиму,с одной стороны вроде и снашими морозами нормально греет печка,а с другой попадаешь в колонну с дальнобоями,короче ,когда перед тобой дизель воняетолько рециркуляцией и спасаешься,а без фильтра воздух снаружки будет всю вонь нести!! Как с этим быть?А мужики?bw

А но у тебя угольный чтоль??))))

А обычный от дизеля не спасает, только кнопка......

И пожно поступить фифтифифти снять половину фильтра crazy

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

NewSpectraClimat:

Vladimir621:

electronic71:

А но у тебя угольный чтоль??))))

А обычный от дизеля не спасает, только кнопка......

И пожно поступить фифтифифти снять половину фильтра crazy

И фильтр не угольный ,и кнопкой пользуюсь,но у меня жена дюже чуствительная к таким запахам,а без фильтра на ходу занесёт вонь,кнопку рециркуляции всё время включённой держать не будешь-стёкла затянет!!Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Дизелей стараюсь обойти, ну уж если попал на время вырубаю печку вааще.

|  |  Íàâåðõ
aleksey 30
Top 150 Contributor

Краснодарский край KIA SPEKTRA RS 2007г. ручка, черный жемчуг продана, MAZDA DEMIO 2002г. АТ продана, щас FORD MONDEO-3 TDCI 130л.с. ручка 6ст 2005г

а я салонный фильтр два раза хотел из корпуса достать так и несмог

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 11 (Всего 153 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS