KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Фильтр салона

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 11 (Всего 153 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 152 Ответы | 13 Followers

Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

вот внешний вид невского фильтра

поролон с двух сторон

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Дык до этого машина была у другого. Я её только приобрел месяц назад.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Я тоже когда купил машину (новую) не думал что там нет фильтра, увидел пыль в салоне и воздуховоде, почитал форум, а затем купил. Теперь всё нормально.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Ramzes1971:

Менял все фильтра, заодно и запросил поменять фильтр салона, оказалось там его не  было ваабще, но ничаво страшного мастер съездил , купил , и поменял, так вот на новом фильтре поролон приклеен именно снизу, не знаю для чего , но что видел то видел.

1. С завода идет без фильтра

2. поролон приклеивается именно на нижней части фильтра - там если ровная поверхность (если бы без поролона), то пыль пудет проникать

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

были фильтры, продавали... теперь все заглохло.. сижу и думаю какой себе купить

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А в екзисте слабо купить? Там их как грязи... на любую цену

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

месяц назад поставил корейский фильтр,  лично я разницы не заметил что с фильтром что без него-  на скорость не влияет :)

ПЫСЫ: в экзисте покупать запчасти пошло.

|  |  Íàâåðõ
Freeswimman
Не Оцениваемые

Череповец 2008, золотисто-бежевый.

Купил фильтр, начал ставить и видимо сильно прижал его вниз, так что он просто туда провалился, как его оттуда выколупать? скачал руководство по ремонту, но не нашел ничего похожего

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Не волнуйся, достать можно. Провалился он у тебя не из за того,что ты его сильно прижал. Причин может быть несколько: 1. поставил криво ( надавил и он упал, если фильтр без выступа ), 2. затолкал далеко внутрь. У меня машина без кондицеонера ( у тебя наверное тоже ). У кого с кондицеонером, то у них слева стоит влагоотделитель ( видимо ) и уронить фильтр сложнее. У меня там места больше и когда ставил фильтр толкнул далеко его внутрь, он тоже упал. Доставать его мучился, руки поцарапал, но достал. У меня на фильтре был упор, он должен лежать на корпусе в который вставляешь фильтр. Упор  показан на рисунке. Доставать фильтр придётся тебе руками, либо всё разбирать ( лучше помучаться, но дость не разбирая ). Удачи! Yes

|  |  Íàâåðõ
Freeswimman
Не Оцениваемые

Череповец 2008, золотисто-бежевый.

Спасибо за поддержку, достал почти сразу, правда пришлось применить пару инструментов =)

|  |  Íàâåðõ
Fatal1ty
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Kia Spectra, Оптимум (HB), 2006 год, Цвет: Серое олово.

Кто менял фильтр солона, скажите пожалуйста: при установке ту часть которая идет с полоской поролона - первой (нижней) ставить и этой самой полоской поролона вниз? Извиняюсь за глупый вопрос, надеюсь более-менее понятно спросил! Спасибо заранее!Smile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Fatal1ty:

Кто менял фильтр солона, скажите пожалуйста: при установке ту часть которая идет с полоской поролона - первой (нижней) ставить и этой самой полоской поролона вниз?

Да

|  |  Íàâåðõ
Fatal1ty
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Kia Spectra, Оптимум (HB), 2006 год, Цвет: Серое олово.

Игорь, спасибо!

Я купил в Кореане угольный "невский фильтр", там вроде поролон тонкий какой-то, да и борта из бумаги сделаны. Никто не знает такой нормально встает, или сходить поменять его на другой, более дорогой и не угольный? Спасибо заранее!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Почитайотзывы здесь :Угольный салонный фильтр для Спектры.

|  |  Íàâåðõ

А там еще стрелочка какая-то есть? Она в какую сторону должна показывать в сторону водителя или нет?

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 11 (Всего 153 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS