клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хочу наконец-то установить сигнализацию "Старлайн А4" но возник вопрос а есть ли активатор на водительской двери. Ответьте пожалуйста кто знает есть ли на новой машине активатор водительской двери?
Где взять подлокотник не знаю!
На водительской двери нет электрозамка. При установке сигнализации приходится докупать. Также, как и блок обхода иммобилайзера-если сигналка с А.З.
ЗЫ. Если я не прав-поправьте
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Когда ставили мне сигнализацию, то сказали что активатора нет и его нужно отдельно докупать, что я и сделал. Не знаю врут или нет, но было так
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
GeneREA:Есть или нет можно просто проверить. Если при блокировании замка водительской двери остальные двери блокируются - значит есть, но какой 2-х или 4-х проводной, управляющий или нет.
GeneREA:Если нет активатора, то каким образом происходит синхронная блокировка остальных дверей? Может это корейско-ижевская магия?
А что тогда стоит на передней пассажирской двери?
Народ, вы меня извините, тупого.. А что такое вообще "активатор"???
Я по роду своей работы часто сталкиваюсь с американскими документами на бытовую технику. Их пишут крайне ТУПЫЕ менеджеры. То, что им непонятно, они называют учеными (по их мнению) словами, которые они сами узнали только вчера. Для них это - последняя степень образованности. Итак, все, что включается между каким либо устройством и чем то у них называется АДАПТЕР. Это и блок питания, и вилка-переходник ЕВРОСЕТЬ, и коробочка для батареек к переносному телевизору, и звукосниматель электрогитары... и многое и многое. То, что чтото включает/выключает или вообще что то делает у них называется "активатор". Это и кнопка включения DVD, и кнопка перезапуска устройства, и ручка снятия тормоза лебедки, и резиновые ежики для стиральной машины, и многая и многая... Если они не знают как называется какой либо аппарат, прибор, устройство, они называют его ЮНИТ. Это и электробритва, и зарядное устройство, и спутник Земли... И многая и многая...
Давайте не будем уподобляться. Назавайте предметы своими именами, по русски. А искать АКТИВАТОР - можно долго. По моему, это какая то часть зерноуборочного комбайна.
GeneREA: Если нет активатора, то каким образом происходит синхронная блокировка остальных дверей? Может это корейско-ижевская магия?
Всё это говоря проще называется "центральный замок", это когда вы сели на водительское место и ручками закрыли изнутри замок водительской двери - закрылись все четыре двери. В замке контактная группа, которую вы принудительно замкнули (может немного неправильно в терминах, но верно по сути) и пошёл сигнал на остальные три двери. Для того чтобы всё тоже самое проделать с брелока сигнализации, надо чтоб с блока сигнализации пошёл сигнал на электромагнитный привод, он же активатор, который в свою очередь грубо говоря дёрнет ручку закрытия двери вместо вас Я так понял речь идёт именно о нём.
P.S. Пока писал уже разобрались я смотрю