клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Лето хочу очень очень)
а я хочу лето и очень скучаю по господину Bla)))
icq 412234931
Bla ? Что то у меня на это слово плохие ассоциации возникают только)
polosatix: Bla ? Что то у меня на это слово плохие ассоциации возникают только)
Все зависит от воспитания и времени регистрации на форуме. Может у кого-то с твоим ником возникают нехорошие ассоциации...
А Володя Bla на самом деле что-то давно не появлялся, надо будет как-нибудь позвонить...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а мне позвонить смелости не хватает,только написать
polosatix: плохие ассоциации возникают только)
плохие ассоциации возникают только)
а у меня только хорошие))
milashka: а мне позвонить смелости не хватает,только написать
Так что тебя бояться? Ты же на форуме тусуешься, а Володя нет...
polosatix: Лето хочу очень очень)
в гробу я видел эти леты)))) вам, блин, любоф... а мне опять на огороде у тёщи секасом заниматься. 43 сотки картошки... сначала посадить, потом выкапывать, мать его ети...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Саня, зато натрахаешься...
major88: Саня, зато натрахаешься...
ну да совсем забыл: а для усиления яркости оргастических ощущений картофан надо перетаскать на хребте)))) задумались об эректильной дисфункции? поехали со мной к моей тёще!!!!
major88: milashka: а мне позвонить смелости не хватает,только написать Так что тебя бояться? Ты же на форуме тусуешься, а Володя нет...
да как то всё в этой жизни интересно складывается...
теперь я знаю что у тебя смелости хватает))))рада была услышать) прикольно,давно мне со спектра форума не звонили,последний раз на 8е марта)))
technokiller: polosatix: Лето хочу очень очень) в гробу я видел эти леты)))) вам, блин, любоф... а мне опять на огороде у тёщи секасом заниматься. 43 сотки картошки... сначала посадить, потом выкапывать, мать его ети...
Kia Venga белая!
«Прощальный секс» предложили узаконить члены исламистского парламентского большинства Египта, пишет NEWSru.com. Законопроект предусматривает право мужчины заняться сексом с покойной женой, если с момента ее смерти прошло не более шести часов.
Законопроект о "прощальном" сексе написан по образцу фатвы марокканского богослова Замзама Абд аль-Бари, который постановил, что брак сохраняется в течение шести часов после смерти мужа, и женщина имеет право на секс с покойным.Этот законопроект - не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются также снизить минимальный возраст вступления в брак для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу.
Египетский национальный совет по делам женщин уже обратился к парламенту с призывом не принимать этот закон.
Я в шоке. Взято тут http://www.smi.ru/news/txt/?id=20&da_id=100276