клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
:Это я то старенький? - мне тоже 46. Жена, любовница - все как положено
Ну ничего себе! А если жена сюда заглянет и прочитает? Запалишься!
Kia Venga белая!
Lady111: :Это я то старенький? - мне тоже 46. Жена, любовница - все как положено Ну ничего себе! А если жена сюда заглянет и прочитает? Запалишься!
Нет ответа, наверное заглянула........
Lady111: Что-то я как-то случайно гдянула в этот пост. Прикольно. Алекс74 штатный сексолог форума? Эх, вас бы на пару деньков на мою работу( я гинеколог), вам бы на долго о писечках даже думать расхотелось бы Эээхххх
Что-то я как-то случайно гдянула в этот пост. Прикольно. Алекс74 штатный сексолог форума? Эх, вас бы на пару деньков на мою работу( я гинеколог), вам бы на долго о писечках даже думать расхотелось бы Эээхххх
Миледи, вот поэтому я всегда сочувствую мужчинам-геникологам. Им же потом жениться
Спрашивает: "Ты уже кончила?".
нууу, это точно зря))
На пару дней я бы поработал!
Mishana: На пару дней я бы поработал!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: Mishana: На пару дней я бы поработал! а после такой работы не думаю что тебя на баб вапще потянуло бы ну вот смотри: не слыхал я что есть бабы - урологи и в квд анализы у мужиков берут доктора-мужики А вот тут Убивчик ты ошибаешься!! есть и урологи и анализы берут женщины!!
А вот тут Убивчик ты ошибаешься!! есть и урологи и анализы берут женщины!!
форум
да, у
Vladimir621: technokiller: Mishana: На пару дней я бы поработал! а после такой работы не думаю что тебя на баб вапще потянуло бы ну вот смотри: не слыхал я что есть бабы - урологи и в квд анализы у мужиков берут доктора-мужики А вот тут Убивчик ты ошибаешься!! есть и урологи и анализы берут женщины!! да, у меня женщина молодая брала!
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке Rafaello - это тебе.
Так есть ли секс?! кто то под итожит?
Miller: Так есть ли секс?! кто то под итожит?
В этом вопросе итог каждый ставит себе сам...У кого-то он есть, у кого-то его нет Кто-то без него существовать не в силах, кто-то не вспоминает вовсе...
Вообщем, как-то так
Сэкс есть у Всех, просто у кого то он короткий или непродолжительный, у кого то вялый, у кого то быстрый и.т.д., потому то кобели и бегают - чтобы всё перепробывать!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Может это зависит от того, кто рядом?? возбуждает ли тебя партнер тогда и будет проявляться желание
ну эт само собой, так как есть такие девушки - что сразу ясно - я стока не выпью!
а есть наоборот - посмотрел на ножки и потерял голову!
голову терять нельзя, иначе твое поведение выдает твои желания и тобой можно манипулировать))