KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

про секс

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 44 из 54 (Всего 802 записей) « Первая ... < Предыдущая 42 43 44 45 46 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 801 Ответы | 17 Followers

anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Тем  более....Если секс с  суперледи, то разве она даст себя поцеловать...???))))Big Smile

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

всем супер леди нравятся поцелуи)))так что это не отмазка...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

milashka:
а если ситуация не со шлюхой???

ну тогда другое дело)))) если всё по взаимной симпатии, то как без поцелуев? не лошадь ведь обнимаешь или какую свинью...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Озабоченные, блин! Кризис в стране, пожары, в Москве пятница как всегда, а у вас одно на уме!!!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Dimanback:
Озабоченные, блин! Кризис в стране, пожары, в Москве пятница как всегда, а у вас одно на уме!!!

nose3 Пожары кругом, потому что правительство "проср...ло" то время, когда надо было армию подключать. Сидели на попе ровно, думали сам пожар потухнет.Devil А тема о сексе!

Про поцелую отвечу однозначно: поцелуи-это прелюдия к хорошему сексу и без них никак! Wink

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

"чем выше любовь, тем ниже поцелуи" Yes

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

У меня глаза режет от дыма.  а  по ночам такая духота, что не до поцелуев не до секса....

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

могу выслать пару противогазов...

вот только целоваться в них не удобно...

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

у нас в Нижнем уже полегче стало,дыма значительно меньше и более прохладно,можем уже отдать свои противогазы более нуждающимсяcw

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

А в нашей области сгорела деревня целиком, дымина круглые сутки по всей области! Хотю дождя, а лучше снега!Devil И чтобы валил эдак минут 15, все пожары потушил, а мне спать дал по ночам! Вентилятор заколебал жужжать!Big Smile

|  |  Íàâåðõ

чем поцелуй принципиально отличается от плевка? то же самое но сделанное с более короткой дистанции. но одно почемуто вызывает омерзение а второе восторг...

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ

только не бейте меня сразу по почкам... чистой воды отвлеченное размышление..

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

*кидаю в тебя тапком* блин,ну нифига себе логика,ты сам до такого дошел или подсказал кто?

тебе тоже чайку с бромом налить,осеннее обострение пришло....

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

z25maks:

чем поцелуй принципиально отличается от плевка? то же самое но сделанное с более короткой дистанции. но одно почемуто вызывает омерзение а второе восторг...

нууууу, давайте и я впихну сюда свою извращённую сущность)))) а чем по - твоему, является минет?  опплевать и облизать чтоли?))))))))))) 

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

а что такое - облизывание? я не в курсах, а то сморозю каку глупость еще?

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 44 из 54 (Всего 802 записей) « Первая ... < Предыдущая 42 43 44 45 46 Следущая > ... Последняя » | RSS