клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тем более....Если секс с суперледи, то разве она даст себя поцеловать...???))))
всем супер леди нравятся поцелуи)))так что это не отмазка...
icq 412234931
milashka: а если ситуация не со шлюхой???
ну тогда другое дело)))) если всё по взаимной симпатии, то как без поцелуев? не лошадь ведь обнимаешь или какую свинью...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Dimanback:Озабоченные, блин! Кризис в стране, пожары, в Москве пятница как всегда, а у вас одно на уме!!!
Пожары кругом, потому что правительство "проср...ло" то время, когда надо было армию подключать. Сидели на попе ровно, думали сам пожар потухнет. А тема о сексе!
Про поцелую отвечу однозначно: поцелуи-это прелюдия к хорошему сексу и без них никак!
"чем выше любовь, тем ниже поцелуи"
У меня глаза режет от дыма. а по ночам такая духота, что не до поцелуев не до секса....
Kia Venga белая!
могу выслать пару противогазов...
вот только целоваться в них не удобно...
у меня как обычно, все отлично
у нас в Нижнем уже полегче стало,дыма значительно меньше и более прохладно,можем уже отдать свои противогазы более нуждающимся
А в нашей области сгорела деревня целиком, дымина круглые сутки по всей области! Хотю дождя, а лучше снега! И чтобы валил эдак минут 15, все пожары потушил, а мне спать дал по ночам! Вентилятор заколебал жужжать!
чем поцелуй принципиально отличается от плевка? то же самое но сделанное с более короткой дистанции. но одно почемуто вызывает омерзение а второе восторг...
только не бейте меня сразу по почкам... чистой воды отвлеченное размышление..
*кидаю в тебя тапком* блин,ну нифига себе логика,ты сам до такого дошел или подсказал кто?
тебе тоже чайку с бромом налить,осеннее обострение пришло....
z25maks: чем поцелуй принципиально отличается от плевка? то же самое но сделанное с более короткой дистанции. но одно почемуто вызывает омерзение а второе восторг...
нууууу, давайте и я впихну сюда свою извращённую сущность)))) а чем по - твоему, является минет? опплевать и облизать чтоли?)))))))))))
а что такое - облизывание? я не в курсах, а то сморозю каку глупость еще?