клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Девчонки! Осторожно с песочком при трении---перегреется и сотрется нахрен совсем!
ой,да,с песочком какой то пипеца раньше я думала,что секс на пляже это романтика...
icq 412234931
в воде самое то
но не в воде с песочком...а так,я в воде не пробовала(всмысле в водоеме каком нето)
Ну что я могу сказать... если на пляже, то прилипает.... не очень приятно.
Kia Venga белая!
вот вот,ничего хорошего...потом песок отовсюду вытряхивать и мозоли лечить
да девчонки жалко вас в армию не берут , там бы быстро научили и в песочке и в водоеме
Lady111:Ты главное рыбок в трусы не налови! А то наверное ой как щекотно будет.
....ну дамы...ну это....ну не сдержать вопрос, а что опыт имеется))))))))) А слово "наверное" для прикрытия.......
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
garikspb:девчонки жалко вас в армию не берут , там бы быстро научили
Запевало, под левую ногу...............АРаз....Араз....разззздвааааа...триииии!!!!!
Сколько пееееесееен о тебееееее Россияяяяя спееееето!!!!
На Тебяяяяяяя с любоооовью смоооооотрит вся Планееееееета!!!!
Ты частууууууушкамиииии расскаааааажеееешь!!!
И берееееееезкамиииии покаааажееешь!!!!
Красотууууу Твооооюююююю я в сеееееердце УУУУНЕСУ!!!!!!
И весь взвод..........УНЕСУУУУУУ!!!!!!!! ))))))))))))
...старший лейтенант запаса...ВУС 170201....
Acer:ВУС 170201
...из Википедии для непосвященных ....Командир путЁвого взвода .....эх ...красиво звучит-то как!!!)))))
А про секс...... так в армиии везде секс))))))))))) //// Гражданское лицо с хорошим настроением!!!
...никогда не было с двумя-тремя и, например в сауне приличной))) жена с дитяткой спят ужо!! вот и позволяю себе вольнодумство)))))))
Лешка! Ты сейчас договоришься...что в сауне неприличной---было!!!!))))
anopav:что в сауне неприличной---было!!!!))))
...ну так то в мечтаххх.....
да,кстати,у меня вот тоже,ни в приличной,ни в неприличной сауне ничего небыло))я ж там сдохну. ходила в сауну только в бассейне и то на 5 минут....не люблю жару(((