клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
мммм))с прошедшим))ну это правило арбуза не на всех мужиков действует,есть исключения
icq 412234931
Макар, с Днём рождения тебя! И пусть правило арбуза на тебя не действует!
bla: вялотекущий процесс у вас получается
вялотекущий процесс у вас получается
да,что то плохо нам даются разговоры на тему секса(((весной лучше было
Да в такую жару -секс становится не наслаждением, а наказанием! Удовольствие лишь в воде-либо местного назначения-ванная комната, либо всеобщего пользования-озеро, в нашем варианте!
мне когда то,кто то говорил,что в воде вреднода я вобщем то и не знаю как оно...
В луже-да ...-не желательно, в плане гигиены все вопросы...А такие наказания бывают оччччень желательными!
Вот бы мне так машину помыли...
Kia Venga белая!
Lady111:Вот бы мне так машину помыли...
подобного рода услуга до сих пор действует в штатах. насчёт помывки машин не знаю, а вот типа "муж на час" такая услуга предоставляется. мужики с болтающимися письками изображают подобие качественно проделываемой работы, а на деле полный швах
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
а я свою машинку мою в купальнике))))
А у нас в Питере на Аларме такая услуга есть - заполняешь анкету и может выиграешь . Правда не знаю- девочкам мальчики моют , а мальчикам девочки ? И какие девочки , а то может после такой мойки от девочек просто воротить будет !!!! (Хотя нет некрасивых женщин , есть мало водки )
за рулем пить теперь савсем саааавсем нельзя,а то с такой мойки не уедешь))))))
Тема секса плавно перешла в тему мойки)))) Хотя одно другому не мешает. Вид из окна симпаатичных девушек в мини разгуливающих по жаре, да потом на пляже вроде должен как то настраивать на мысли...а мысль одна почему то "чего пожрать"(хлопает холодильник, как же там прохладно)
Макар,у тебя и зимой и летом одна мысль - что б скушать такого))))
а я вот только что вернулась с пляжу,с речки - полные трусы песка...почему то мне теперь кажется,что секс в такой вот речке кайфовым нифига не будет
milashka: а я вот только что вернулась с пляжу,с речки - полные трусы песка...почему то мне теперь кажется,что секс в такой вот речке кайфовым нифига не будет
Ты главное рыбок в трусы не налови! А то наверное ой как щекотно будет. В нашей речке рыбок просто тьма, я их детям сачком ловлю. Дети их погладят-погладят и выпускают.
а у нас рыбки ооочень пугливые и мелкие,мы пытались ловить(но не трусами),но не поймали))