клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ща, ща, ща! Я быстренько наберусь и тоже буду доступным!!! Конечно для девушек только!!!
milashka: так а что,я не соответствую...вашим ожидания?)))
так а что,я не соответствую...вашим ожидания?)))
Просто "серую шейку" жалко..... Ощипали ради фотографии на аватарку .. )))
хагакурэ
Милашка, опять жжот с новой аватаркой)) Только непонятно какая часть тела изображена на ней
из ВАЗОВ в SPECTRA
это грудь))))
icq 412234931
мля вот я осел. Думал это другая(булашная) часть тела. Кстати , что там в баре из закуски осталось со вчерашнего, жрать охота , так и припал бы к груди женской)))
нууууу как всегда,Макар,хочешь меня съесть...
креатор блин макар
кто кто?))))
Вот,Саш ... Ты считала, что Макар нормальный мужик, а земляк его утверждает что он (Макар) "креатор" ....))))))))))))))))))))
П.С. Хотя может это как слова "педиатр", "гомеопат" и т.п. и ничего плохого не значат ? ))))))))))))))
Хи-хи. а может он сократил слово "креативщик"?))))
да,я тоже подумала,что это сокращение...но какое то уж больно смешное
Вот, что выдаёт инет про это слово...Не знала, что Макар так шифруется!))))))))))))))
Qt Creator (ранее известная под кодовым названием Greenhouse) — кроссплатформенная IDE для работы с фреймворком Qt, разработанная Qt Software. Анонс проекта состоялся на Qt Developer Days в октябре 2008 года.[2] Публичная бета-версия проекта была опубликована 30 октября 2008 года.[3] Финальный релиз состоялся 3 марта 2009 года (вместе с выходом Qt 4.5), а исходный код доступен под лицензией LGPL.[4]
Ну Лариса и выдала...... Остатки того, что могли бы взметнуться вверх, резко сдулись.
Kia Venga белая!
все страницы не прочла, но поняла, что самая обсуждаемая тема))))))
Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))
Вынос мозга))))чеготам плотформенная фреймворк))))
Леди активны тут как нигде более...видимо тут они в своей тарелке.