клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да под пельмешки
Не, пельмешки лучше после.
после лучше что нето повкуснее....)))
icq 412234931
milashka: по моему у нас нет секса на форуме
по моему у нас нет секса на форуме
прям как в ссср что ли? секса нет, а потом ух ты ах ты, дети космонавты.. секс на форуме точно есть, уверяю! весна почувствовалась?)))
На верхней полке купейного вагона едет мужик. На станции в купе входит дама.Она начинает доставать водку, закуску и со смаком всё это употребляет. Мужик думает, что не плохо бы и беседу завязать и начинает. - Милая дама, как вас хоть звать-то? - А чо меня звать - щас допью, закушу и сама залезу.
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали!
Asya: milashka: по моему у нас нет секса на форуме прям как в ссср что ли? секса нет, а потом ух ты ах ты, дети космонавты.. секс на форуме точно есть, уверяю! весна почувствовалась?)))
дык конечно естьтсссс...это я шифруюсь просто))
не надо шифроваться
дааа? почему это?)
Как не старайтесь)))Секс в России каждый день, в интернете через день, дома-через два, с родней-раз в неделю, и т.д.....с машиной -как "повезет"(раз в полгода)))) Заполните пробелы!))) А то я за машину , а не за любовь голосую!)))
какие мудрые мысли,я даже немного в ступор впала,прежде чем что то ответить))
Вот когда Милашка повернётся наконец-то лицом к форуму, тогда секс на форуме и начнётся.... А то всё спину показывает!
секс на форуме начался уже и так)))) так что поворачиваться не буду)
Ну я бы не назвала это сексом! Скорее рукоблудие какое-то...
Lari: Вот когда Милашка повернётся наконец-то лицом к форуму, тогда секс на форуме и начнётся.... А то всё спину показывает!
Повернется лицом, а в руках у нее поднос с блинами/пирогами))) Вот это возбуждающее зрелище