клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
.....прикольно так, без предисловий
из ВАЗОВ в SPECTRA
видели бы вы сейчас,как я тихо офигеваю... я очень удивлена...
icq 412234931
milashka: видели бы вы сейчас,как я тихо офигеваю... я очень удивлена...
Вот так вот, иногда новички преподносят сюрпризы.... Гы-гы-гы :)) Но самое главное, каждый понимает в меру своей испорчености и не надо об этом забывать :)))
Да уж...такого напора у меня с 18 лет не было Милашко потерялась . А у нас в Тюмени тусы как то в мужской компании проходят , сибирь, специфика
triada_52: milashka: видели бы вы сейчас,как я тихо офигеваю... я очень удивлена... Вот так вот, иногда новички преподносят сюрпризы.... Гы-гы-гы :)) Но самое главное, каждый понимает в меру своей испорчености и не надо об этом забывать :)))
Это точно)))
Да и не такой уж я новечек
Akozirenov: Да и не такой уж я новечек
ну, да, в мае 3 года регистрации на форуме будет.
а че так долго раскачивался?
Где взять подлокотник не знаю!
да все как то времени не хватает, работа, семья
А чего тема заглохла? Весна или не весна, вот в чем вопрос!
Kia Venga белая!
Прелестная Леди... тема умрёт с последними обитателями планеты ...
Но ..... её стоит тихо уничтожить ... новые темы .... преобладают ...
хагакурэ
Весна весной, но от возраста не убежишь )))
makar-glumakov: Весна весной, но от возраста не убежишь )))
Здрасьте, приехали! А при чём тут возраст? Посмотрела бы я на Вас лет эдак в 70, когда вы будете повторять "Любви все возрасты покорны"
Ой, а Спектра то продана, Макар! На чём сейчас свой возраст возим?
Lari: makar-glumakov: Весна весной, но от возраста не убежишь ))) Здрасьте, приехали! А при чём тут возраст? Посмотрела бы я на Вас лет эдак в 70, когда вы будете повторять "Любви все возрасты покорны" Ой, а Спектра то продана, Макар! На чём сейчас свой возраст возим?
Возраст это взаимосвязь аппетита и потенции...пропорции меняются, суть остается.
Спектра продана, но совесть и честь с нами . Пассажиром такси пока путешествую до четверга.
Прошу извинить за любопытсто, тема хоть и про секс, но так и тянет спросить, каков выбор нового авто? Клуб тоже сменишь?