клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну и разговоры тут пошли,невольно вызывают у меня смущение...
icq 412234931
выяснение количества смущения не вызывало, а вот пропорции М и Ж вызвали?
ага
Компьютер Александра (technokiller) подвергся атаке вирусов или хакеров. Сообщения, написанные якобы от его имени, к нему не имеют никакого отношения.
З.Ы.: В последнее время на форум участились атаки спамеров, администрация принимает меры по борьбе с угрозой. Следите за сообщениями опубликованными от вашего имени, при появлении сообщений которые вы не писали сообщите администрации форума.
Где взять подлокотник не знаю!
Вообще я считаю, что не должно быть в постели более 2-х любящих и желающих, так как для меня это все изврат! А извращенцев не переношу на дух!!! Если М и Ж решили заняться сексом, то они решили отдаться полностью и всецело друг другу, ласкать, целовать и делать приятное только одному человеку, а более 2-х это тупо животный секс, даже хуже, т.к. у животных более 2-х и не участвуют, ведь и у них есть какие то чувства. Так что секс это полная отдача друг другу без лишних глаз и других частей тела! Секс М и Ж это очень красиво!!!
ах)) золотые словас утра такие глубокие мысли...
А у Милашки новый аватар
из ВАЗОВ в SPECTRA
Володя, твой старый мне сегодня почти также приятно видеть, как новый у Милашки
-
Привет, Кирр)) Как?! Только сегодня?
и вот такие вот разговоры в теме про секас...надо что то навроде "Милашка,какой секасный аватар"
Точно секасный
ну,это еще не самый секазный был))) вот щас поставлю другой...уххх))
Везде, только все его по разному воспринемают
ух,сути то я не уловила)))
Да я тоже)))