клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Рылся рылся накопал вот такое
PS Детям до 16 не читать
КАКОЕ ЧУДО БЫТЬ ВДВОЕМ! Мне нравится кончать в тебя. Блаженство не бывает частым! Ведь это истинное счастье – Когда мы вместе – ты и я. Когда мы чувствуем одно, Пусть даже следуя инстинктам… В мгновенья близости интимной Нам что-то высшее дано! Природа разделила нас, Чтоб мы соединялись сами, Найдя любовь под небесами На долгий миг, на быстрый час! Какое чудо быть вдвоем, Целуя жадно и лаская. Ты возбужденная такая Дрожишь на острие моем. Последние движенья и… Уже летит, ревет лавина… Моя родная половина, Лови пульсации мои!
Ваааще, народ, я эта, в шоке. Чего, все так плохо??? Совсем некому дать и некому отдаться? Мне просто кажется, что если всего хватает, то необходимости в таких темах нет. А вот если не хватает... Тогда и поговорить можно, что ж делать...
Kia Venga белая!
Ну Лер, ты всегда всех на землю опустишь! Пить нельзя, стихи про ЭТО выкладывать нельзя...везде тебе "перегибы" мерещаться. Ты ещё скажи, как та известная тётя во время моста Россия-США: "У нас в стране секса нет". А говорить можно обо всём...и рамки положенного никто не нарушил
Lady111: Мне просто кажется, что если всего хватает, то необходимости в таких темах нет. А вот если не хватает... Тогда и поговорить можно, что ж делать...
Мне просто кажется, что если всего хватает, то необходимости в таких темах нет. А вот если не хватает... Тогда и поговорить можно, что ж делать...
Если всего хватает, тогда жить не интересно. Должно чего то или кого то хотеться, иначе это и не жизнь. А по теме - секс у нас и в других темах присутствует. Если такие умные, то и пишите в тему про клоакальный поцелуй. Народу это тоже интересно.
-
Ой..Ларис..с тобой я полностью согласна..и секс в нашей стране есть
Где?!!!
из ВАЗОВ в SPECTRA
bla:Ой..Ларис..с тобой я полностью согласна..и секс в нашей стране есть Где?!!!
Девочки, срочно покажите bla секс!!!
ага сразу на девчонок стрелка переведена
вот так всегда
bla:ага сразу на девчонок стрелка переведенавот так всегда
Тебе с мальчиками надо??? Может еще и садо-мазо??? Или со зверушками? Ужас, ужас, ужас...
Стоп, стоп, стоп! Мы говорим о нормальной человеческой близости мужчины и женщины!
Давайте лучше поговорим о терминах...
Вот представим ситуацию - вы встретились взглядом с мужчиной (я сейчас о девочка), не важно где...в компании, на улице, даже в ресторане за соседним столиком. Раз пересеклись взгляды, второй, третий...вы начинаете думать, что заинтересовали незнакомца. Начинается некая игра...Назовём это флиртом...
А что такое влюблённость? П ро любовь дискутировать не будем...это слишком индивидуально и глубоко...
а о чем разговор?
ну видимо разговор о сексе...ну раз разговор о сексе то разумеется не с женой ))...
когда это каждый день на протяжении 15 лет...извиняйти страсти тут уже нэт.
DDmitriy: ну раз разговор о сексе то разумеется не с женой ))...когда это каждый день на протяжении 15 лет...извиняйти страсти тут уже нэт.
Вот так вот нет и все? И что же вы делаете? Или ничего не делаете и живете без страсти, скучно?
Разнообразие нужно какое-то вносить в отношения с женой, тогда и страсть будет
Наша училищная песенка:
1.Связь бывет разная6 проводная и радио
И половая это тоже связь
А мы долбим антенны, транзисторы и схемы
Боясь в науке по уши погрязть.
ПРИПЕВ:
Мы знаем в совершенстве третий метод связи
А сам ты можешь быть танкистом даже
Но девочки потом вам по секрету скажут:
Пока есть связь под танки мы не ляжем
2. Порой мы связь давали через такие дали,
Что раньше это были лишь мечты.
А тут в общаге КТИЛПа живет девченка Милка,
С ней половою связью связан ты
ПРИПЕВ
3. В общагу ты приходишь, пустой канал находишь,
Антенну разворачиваешь вмиг.
Включаешь генератор, частотный модулятор
И третий метод ты уже постиг
4. Приходишь - не пугайся, помех остерегайся,
Рукой пустой гетеродин крути.
А после в утешенье, подумай в заключенье,
Что разойдуться ваши с ней пути.
Примечание: КТИЛП - Киевский Технологический институт легкой промышленности (вокруг нашего училища было штук семь общаг и все женские)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание