клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как где? Надо сначала кого-то в баре закадрить...Выпить шампанского, причём первый поцелуй будет исключительно в рамках "брудершафта", а потом...
А потом должны побежать мурашки по коже от взгляда, от прикосновения....а потом...а потом...не скажу
где секс? - не спешите
сначала искусство прилюдий от Lari
из ВАЗОВ в SPECTRA
Автора не знаю...
Горячий Секс и нежная ЛюбовьОднажды познакомились, скучая.И вечером в божественный клубокОни сплелись свободно и случайно.Ах, этот Секс, он был немного груб,Нетерпелив и чуточку развратен.Он языком касался тайных губ,Когда Любовь присела на кровати.Она пустилась танцевать в ночи.Сначала в удивительных нарядах,Потом кружилась голая почти,Едва касаясь, пролетая рядом.Хотелось Сексу нежности, любви.Любви хотелось секса и оргазма.До этого желания своиИм не случалось исполнять ни разу.И, оказавшись вдруг наедине,Любовь легко, без всякого стесненья,Раскинувшись, лежала на спине,Потом открыто встала на колени.И Секс любил так бережно ее,Так звонко, глубоко, неутомимо…Упало на пол светлое белье,Огонь свечи качал пространство мира.Купались вместе в лунном серебреИ были необычны ощущенья.Ловили звуки, отраженья, тени.И задували свечи от смущенья…
Мурашки...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
красиво и в тему "Секс без любви" или " Любовя без секса"
Я могу ещё стихи здесь выложить...только могут некоторые не понять...
выкладывай, постараемся понять. для лучшего понимания можно с картинкаме.
Это Лариса так температуру поднимает... Подразнит, подразнит и выложит ВСЕ!
Kia Venga белая!
Что значит всё?
Я люблю неожиданный секс На десерт в экзотическом месте, Где застанет нас нежности всплеск, Где желанье почувствуем вместе. Наша музыка - шум площадей, Рокот моря, дыхание леса. Ощущенья намного сильней От такого внезапного секса. Притяжение тайное тел, Необычные новые позы. Всё для тех, кто сейчас захотел Отказаться от будничной прозы. Если вдруг заблестели глаза, Подыщи подходящее место. Подари остроту и азарт Сумасшедшего быстрого секса!
Я люблю неожиданный секс
На десерт в экзотическом месте,
Где застанет нас нежности всплеск,
Где желанье почувствуем вместе.
Наша музыка - шум площадей,
Рокот моря, дыхание леса.
Ощущенья намного сильней
От такого внезапного секса.
Притяжение тайное тел,
Необычные новые позы.
Всё для тех, кто сейчас захотел
Отказаться от будничной прозы.
Если вдруг заблестели глаза,
Подыщи подходящее место.
Подари остроту и азарт
Сумасшедшего быстрого секса!
Да уж - секс в мегаполисе - все по-быстрому!!!
Лариса, а почему таким мелким шрифтом? У меня аж глаза заболели пока прочитал
А мне вот нравится:
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...Невинное лицо... Пакет с едой.И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол...Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришло.И Вы, босой, идете на балкон и там в тишиЧитаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успетьЗа малое количество минут...За время то, пока Вас дома ждут!И все бы хорошо... Но... Ё-ма-Ё!В руках то телефон... не ВАШ!..ЕЁ!
Я имел ввиду нравится стих
Оговорка.... по Фрейду!
Karleone, Ваш стишок супер!