клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
bla: а попугая на какое место, простите?
а попугая на какое место, простите?
А куда этот прохвост изволит сесть, там видать и носят...Это не важно...У меня вопрос! Почему трусы не сексуальны? Есть же всякого рода стринги...причём кружевные и цвета эдак радикально алого!
глупый вопрос! жердочка то одна..
у меня как обычно, все отлично
И та занята! Птицей!
Если что...я про попугая...
Bons:"Таак, народ! Все к нам, в Иваново! Кому трусы, кому носки, " - не надо. Не ношу. Нижнее белье и носки - это несексуально.
Оба-на! Бонс - нудист! А я то думаю, чего он все нудит и нудит...
Kia Venga белая!
Ну вот. Я нудист. Я и негодяй. Я и тиран. Давайте, давайте. Пишите, пишите. Обзывайтесь обзывайтесь. Я вот словарик то почитаю, вас тоже стану обзывать научными терминами. А пока я пошел обижаться. И не буду больше нудить. Сами тут оставайтесь. Забираю свою лопатку и ведерко из вашей песочницы.
В качестве достойного ответа: от таких слышу!
Бонсик, а я тебя не обижала, Пошли в мою песочницу, у меня бабайки новые, цветные...Дам пограть
анекдот в тему (старый, не ругайте кто знает)
Папа с мамой смотрят на повзрослевшую дочь и папа предлагает маме поговорить с дочерью на щекотливую тему, чтоб значит чего не вышло. Мама заходит к дочери и смущаясь говорит, - вот доченька надо нам с тобой поговорить. Та - о чем. Мама - ну доченька понимаешь есть мужчины, а есть женищины, тут дочь догадывается, - а так ты со мной о сексе хочешь поговорить. Мать краснеет - ну да. Дочь - и что ты хочешь о нем узнать?
Сисадминам посвящается... http://alleza.ucoz.ru/news/2008-07-25-34
-
Вау! Как оказывается можно зажигать?!!!
это можно назвать компосутра
из ВАЗОВ в SPECTRA
Bons: Ну вот. Я нудист. Я и негодяй. Я и тиран. Давайте, давайте. Пишите, пишите. Обзывайтесь обзывайтесь. Я вот словарик то почитаю, вас тоже стану обзывать научными терминами.
Ну вот. Я нудист. Я и негодяй. Я и тиран. Давайте, давайте. Пишите, пишите. Обзывайтесь обзывайтесь. Я вот словарик то почитаю, вас тоже стану обзывать научными терминами.
Бонс, это они от зависти: сами же на должность главного идейного вдохновителя (вдохновительницы) выдвинули и тут же давай завидовать.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
согласен с Pas-ом. Это от бессилия и исчерпывания аргументов для диалога.
ибо воцарился патриархат
....хотя кружевные стринги алого цвета
зачот
а где секс?