клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет
подскажите пожалуйста по поводу такого вопроса
возможен ли выезд за границу(Украина) на кредитном авто
а то хотел к родственникам смотаться а тут говорят незя так ли это кто знает, отпишитесь плиз ато толком не кто сказать не может
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
пошарился по форумам
кто пишет что надо разрешение с банка ,кто что нельзя ваще
кто ездиет и не видит проблем, на авось
мож кто по точней сталкивался что да как
sabina65 ездил, может в личку ему написать? Куда-то он пропал.
сегодня в банке спросил про выезд за границу
сказали что никаких проблем не видят можете ехать
банк КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК бывший Финансбанк
sabina65:Ездил 2 раза, проблем никаких. А банку лучше не знать, что ты выезжаешь за границу, так как каско там не работает, а банку проблемы не нужны. Так что ехай спокойно и не парься. Единственная проблема на таможне- это присутствие хозяина авто или эквивалент в деньгах. Российская доверенность на авто там катит. И не забудь купить страховку на период пребывания, в Белоруссии она обязательна, на Украине нет, но желательна.
а страховку лучьше где купить здесь(тобиш в своей страховой) иль на границе
Rusya1:возможен ли выезд за границу(Украина) на кредитном авто
возможен, я ездила на майские, все в полном порядке...
укр. страховку купила на въезде и все, она стоит, по-моему, 300р.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
sabina65:Я думаю и там на выезде полно страховщиков, хотя по Украине страховка не нужна, вернее необязательна.
Жень, не знаю почему, но у меня потребовали обязательно страховку укр. на границе, без онои не пускают, или, говорят, можно купить зел. карту по месту, стоит она 15 америкосов.
Эта, типо вы тут народ умственно бывалый, растолкуйте ка простому парню:1. Какие документы надо иметь на себя лично любимого для пересечения? Говорят, медсправку надо? Гринкарта воощето это разрешение на постоянное проживание и работу. А вы что имели в виду?2.Какие документы на машину надо иметь с собой?
3.Как там с качеством бензина в Великой и Незалежной?4. Цепляются ли к нашим номерам дояры и что надо отвечат им? Ну то есть что там срабатывает?
5. Где взять GARMINовские GPS карты Крыма? Желательно нахаляву.
6. Где лучше пересекать и что при этом надо знать?
Машина не кредитная.
Да, что лучше везти рубли-доллары-евро-юани?