KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стандартная акустика в Спектруше!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 34 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 33 Ответы | 3 Followers

deman68stroitel
Не Оцениваемые

Тамбов 2008, HA ,золотисто-бежевый,Авангард-Тамбов
deman68stroitel Написано: 30-07-2008 13:53 | PostID= 96 120
Всем добрый день. Уважаемые, подскажите пожалуйста ваше мнение о заводской акустике. Как она? И какую магнитолу к ней пристыковать чтоб все хорошо работало..Заранее благодарен.
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Штатная акустика оставляет желать лучшего. Если есть желание иметь высококачественный звук, то только сменой акустики этого не добиться. Понадобится установка шумоизоляции. Головные устройства имеющиеся в продаже по свим характеристикам весьма схожи и без соответствующей подготовки салона машины существенной разницы в звучании не дадут. Головное устройство выбирай из расчета того, какие носители тебе предпочтительней (Audio-CD, CD-MP3, USB) и какие функции необходимы (BlueTooth, RDS).

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Штатная акустика практически не отыгрывает басы, а с высокими у нее еще хуже. Желательно ставить многополосные динамики. Но надо быть осторожнее - в передние двери особо навороченные головки могут не влезть.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
А с зади чтобы не трогать кузов,лучше установить подиумы

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
deman68stroitel
Не Оцениваемые

Спасибо за ответ. так я понял что динамики там Г.. просто вот в чем проблема у нас врядли найдешь динамики такого необычного размера..я имею ввиду задние- 5х7..
 |  |  Íàâåðõ
deman68stroitel
Не Оцениваемые

спс огромное за ответ. Динамики значит там Г.. Ясненько.Токо вот в чем проблема , у нас тут врятли найдешь динамики такого размера- я имею ввиду задние, ведь они там по-моему 5 на 7.. или я ошибаюсь?? А как вам передние- уже купил в мвидео за 1700р. - компонентки Pioneer TS-G171C? По басам уделали JBL КОМПОНЕНТКИ (2500р),но последние были намного-намного громче..Диаметр у них 17см ,я думаю должны влезть.. А насчет магнитолы у меня душа лежит почему то к sony-нравятся и все тут..
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

deman68stroitel:
спс огромное за ответ. Динамики значит там Г..

Нормальные там динамики стоят, за такие деньги. Видимо, их ругают те, кто штатной акустики в китайцах не слышал. У меня стоит новая одно-диновая простенькая сонька и меня звук в машине устраивает полностью. Я думаю, что вам лучше сначала поставить магнитолу, которую вы хотите, а потом послушать как играют штатные динамики, и кто знает, может вам и не понадобится ничего другого, по крайней мере на какое-то время.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

deman68stroitel:
Динамики значит там Г..

Динамики оставляют желать лучшего. Для среднестатистического уха вполне приемлимо.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК
GeneREA:

deman68stroitel:
Динамики значит там Г..

Динамики оставляют желать лучшего. Для среднестатистического уха вполне приемлимо.

Пока терплю штатную акустику! Друг продает акустику, сказал привезет нормальные колонки 5\7. Но пока деньги нужнее.

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

смотря на то, чего добиться хочешть от музыки! я бы советовал поменять динамики хотябы на JBL и включить через усил ватт так на 80, + саб 1500 Вт - нормалек! если не фанат - то любую магнитоллу и нормально

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

По-поводу штатной акустики- для машины класса Спектра, эта вполне сойдет! В иных иномарках классом выше, штатная акустика хуже стоит. Про китайские авто, я вообще молчу Smile Если хочется получить по настоящему качественный звук, то к этому вопросу нужно подходить комплексно! Потребуется замена не только динамиков и головного уст-ва, но и установка усилителя, желательно 4-х канального, сабвуфера,  конденсаторов с кулером, хорошей проводки, т.к. штатная уже все это дело не потянет, и само-собой- полной шумоизоляции салона, включая багажник,  и плюс установка подиумов. Цена за весь комплект, начинается от 40000 руб (без установки шумки) и до...бесконечности. Это, если ты  продвинутый аудиофил. А в повседневной жизни, можно вполне обойтись заменой штатной акустики и установкой приличной магнитолы. Качество же самого звука (частота звучания, объем), ГЛАВНЫМ образом будет зависить от акустики, а не от навороченности магнитолы! И любой специалист в данной области, мои слова подтвердит. С хорошей магнитолой, но хреновой акустикой, хорошего звука не получить! У меня стоит: впереди- Pioneer 2-х компонентные TS-E 176 C (17 см) кевлар; взади- Pioneer TS-E 6996 (6*9) кевлар 3-х полосные. Чистота звука, просто отменная! Передние динамики в штатные места встали без проблем, а под задние пришлось снимать родную полку и устанавливать подиум. После установки передних динамиков, так же пришлось делать шумоизоляцию двух передних дверей, что кстати существенно снизило вибрацию.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Молодец, Slava! Очень емко и по делу все описал. Добавить то и нечего. Только посоветовал бы вот что: у нас в стране сейчас (было это и раньше, но сейчас особенно заметно) культивируется фирменный стиль. То есть все, что человек покупает ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть от крутого производителя, обязательно фирмовое. В действительности все эти товары производит Китай. А цена отличается в 1,5..2 раза. Иногда стоит платить такие деньги, иногда - нет. Не гонитесь за именем, ищите качество. Особенно акуратно надо подходить к выбору динамиков. Они - главные в звуке.

|  |  Íàâåðõ
sHooM
Не Оцениваемые

Светогорск 2008, Черный жемчуг, КИА на Витебском

Я пока езжу со штатными динамиками. Ухо по-немногу начинает резать. Если я поставлю вперед например "Pioneer 2-х компонентные TS-E 176 C (17 см) кевлар" и назад что-нибудь подобное, сколько все это будет стоить? Да и подиум - это что?

У меня Мистери 4301. Шумку делать нехочу - ибо геморно. Так вот вопрос: Насколько у меня изменится качество звучания? Просто если улучшение будет незначительное, то стоит ли вообще заморачиваться?

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг
Акустика Pioneer, по крайней мере та, что у меня стоит, не относится к разряду продвинутой, хотя сам бренд известный. Акустику покупал в 2007 году, если не ошибаюсь в Техносиле во время какой-то распродажи. Передние динамики тогда стоили 3100 руб, задние 2900 руб.- комплект или что-то в районе этого. Установка в сервисе 3500 руб. Подиум для задних динамиков стоил около 2000 руб. Шумо/ звукоизолязия двух передних дверей 5000 руб. Итого все вышло около  16500 руб. Считаю, что не так уж и дорого. Подиум- это что-то похожее на родную полку, только он толще, выполнен из фанеры, обит карпетом и позволяет установить туда динамики большей размерности (6*9), т.к. отверстия под динамики там вырезаны больше. Металлическое основание родной полки (к нему кстати крепятся торсионы крышки багажника), остается не тронутым, т.к. динамики устанавливаются над полкой в своего рода подиумах повернутых в сторону салона (в затылок сидящих сзади пассажировSmile)

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ

Вопрос, для ставивших шумоизоляцию: помогает ли она избавиться от дребезжания панелей(внутри и снаружи дверей)?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 34 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS