клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
дайте высрусь... отгонял я до продажи машины на проставках год. проставки стояли 30мм. шрусы как ни странно не накрылись. стращали меня что отходят на проставках максимум двадцатку - откатал почти сороковник. чего греха таить - погонять люблю. зимой особо не нагоняешься, а вот летом... тут правильно написано было про центр тяжести - он становится выше. так вот для любителей погонять: на лето тупо ставятся дицки с примерно 30-32 вылетом и центр тяжести пох. а если и резина 195-я, то ваще гуд.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ребят есть комплект полиуретановых новосибирских проставок в личку стучите если что.
я себе поставил и на перед и на зад новосибирские полиуретановые 30 мм. уже 2 месяца езжу еще ни разу не пожалел о сделанном.
Всем привет!
Вот у меня тоже есть проблема, если на заднее сидение садится 2 человека, но на любой неровности цепляет защиту (скоро защиту только выкинуть). Думали дело в амортизаторах, поставила каябу, по проблема не ушла. Вот теперь думаю ставить проставки, но вот есть вопрос какой высоты их взять?! Передние колеса у меня никогда не цепляют поэтому туда проставки ставить не планирую, а вот какие поставить тогда назад? Чтобы не было сильной нагрузки на другие части авто...
Юля, ставь перед 20мм и зад 30мм и будет вообще гуд! можно только на зад 30мм поставить, больше не желательно. у меня перед 20мм, зад 30мм, два года езжу-не нарадуюсь и с парковкой нет проблем.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
тридцатку на зад
добрый вечер! извените может не в тему,в поиске не нашел ничего.столкнулся с такой проблемой,после замены верхних опор передних стоек тянет машину влево.как стояли старые не заметил,но визуально видно что левая и правая одинаковые со смещенным центром в одну сторону.почему так и как их поставить правильно.один мастер сказал что вырезы на опорниках должны смотреть вперед,но тогда получается стоики будут смещены в одну сторону,в моем случае влево по ходу.подскажите кто знает. заранее благодарен
вот так стояли у меня
http://spectra-forum.ru/forums/t/42811.aspx?PageIndex=2. Вот в этой теме есть все об установке опорников, как стоят и куда вертеть.
ИМХО
спасибо всем кто откликнулся,но судя по фоткам то тоже стоят у всех по разному.послезавтра поеду на стенд.никто не задавался вопросом почему они одинаковые?на новых вообще никаких пимпок нет.вот мои старые для наглядности
если что так стояли с новья.
как фотку сунуть?
Всем привет! Взял себе машинку 2007г., сейчас по возможности привожу в порядок. Т.к. периодически выезжаем на дачу, встает вопрос клиренса. У какого есть реальный опыт эксплуатации проставок и какие/куда ставить? Пробег 167т. км, как-то совсем не хочется попадать на шрусы, если все кошмары описанные теоретиками окажутся правдой?!
перед 22мм, зад 25 мм. отходила у меня 30 тыс. км без замечаний. с чем и продал. у нового хозяина два с лишним года ходит на моих проставках
Анархия - мать порядка!