KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Увеличить клиренс Спектры.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 13 (Всего 190 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 189 Ответы | 23 Followers

228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

буду ставить проставки под опорники перед 2см зад 3см +резину 185/70/14  .........каренса пружины это хорошо но все прелести дороги предаются в пятую точку(машина становится дубовой)

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

228:
+резину 185/70/14 

Хочу предупредить, с таким профилем резины будет смотреться ужасно. Где-то люди выкладывали фото с такой резиной.  Мне вот даром такое не надо

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

с таким размерам ездит шкода октавия тур(вроде неплохо смориться) ....да на любителя....но в лесу и на рыбалке понты не нужны

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

228:
....но в лесу и на рыбалке понты не нужны

грибы с ягодами попрячутся и хрен какая рыба клюнет, если только не динамитом глушить))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
st.oskol
Top 500 Contributor

Старый Оскол КИА Спектра Август 2006г. норма "Красный перец"

Denis78:

В прошлом году проставки 3500 стоили, сейчас примерно также...

Не знаю сколько стоит их поставить. Заказывал в Новосибирске на "полимере":на перед 2см, на зад 3см (всего 1045 руб.), а поставил вчера сам с товарищем в гараже - заняло 3 часа, не спеша. Жду теперь очередь в сервисе пройти сход (в среду на 5 вечера), но уже сегодня ездил на работу ( туда-обратно 50км), такое ощущение, что как-то мягче стала идти, а может просто так кажется.

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

И я думаю правильное мнение, нужно офицальное заключение от завода изготовителя автомобиля о возможности применения проставок, если его нет то остальное всё опасные эксперементы.

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

ЖИЗНЬ ВООБЩЕ ОПАСНАЯ ШТУКА !!!!! О чем спорите- люди с какого года ставят проставки ???? Вот их спросите про плюсы и про минусы !!!!!! Еще возьмите официальное заключение про моторное масло , про прошивки для движка , про проставки под сиденье и т.д. и т. п. !!!!!!

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Хочу немного поднять старую тему !!!! Короче говоря приобрел вот такой девайс завода полимер из Новосибирска !!!! Очень хотелось услышать отзывы людей у кого сей девайс стоит ( хотя бы год )

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Гари мой отзыв ....железо,алюминий

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.
Езжу ни каких проблем, одни +, а вот то что задние проставки с железными втулками - полный зачет (у меня без)
 |  |  Íàâåðõ
max-47
Top 150 Contributor

Гатчина, Лен.обл. 2008, НЕ, алмазное серебро, Дакар

у меня такие же+втулки стаба из новосиба - езжу с лета,одни положительные эмоции

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

а сколько сей девайс стоит?

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

RamiL-83:

а сколько сей девайс стоит?

http://polimer-nsk.ru/static/prices/kia/

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

всем СПАСИБО !!!!! Буду ставить в следующие выходные !!!! ( а то терзали сомнения )

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 13 (Всего 190 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS