клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Обращаюсь ко всем у кого есть желание и возможность сделать наш форум еще лучше!
Если где-то вам встретится информация, которая, по вашему мнению, заслуживает того, чтобы быть помещенной в раздел форума "База Знаний и F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы)", оставляйте ссылки на нее в этой теме. По мере возможности, эта информация будет вноситься в раздел администраторами и модераторами. Единственная просьба, проверяйте чтобы не было повторов, т.к. не всегда удается все отследить. Если у кого-то есть желание самостоятельно пополнять этот раздел - оставляйте свои предложения.
Где взять подлокотник не знаю!
Хотел поставить дружеский смайлик, и не нашел его у нас! Может и не в тему, но посмотрите, пожалуйста на этот - .
Может, возможно, его прикрепить к сайту???
Да и может чуть чуть привести в порядок смайлики?( То чем не пользуемся - удалить). В инете можно найти много интересного, тем самым создадим больший позитив при общении? А?
интересное
GeneREA:Для добавления смайлика нужно первоисточник, а именно гиф-файл.
Попроще можно? Я пользователь (необразованный)! Я только учусь!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей