клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
странно, человек оставляет негативный отзыв, а объяснить ничего не может.
если суть конфликта не будет описана, предлагаю тему удалить за отсутсвием факта "косяка".
+7 964 336 00 00
gin: непрофесиональное оценка мастеров о поломке авто.
что, еще не понятно? какую суть Вам донести? Я тоже был деликатно послан, вместе с лобовым стеклом. Удаление темы к сожалению НЕ ИЗМЕНИТ подобное отношение к клиентам. Успехов в работе! н/л.
kia-piter: странно, человек оставляет негативный отзыв, а объяснить ничего не может.если суть конфликта не будет описана, предлагаю тему удалить за отсутсвием факта "косяка".
И потом, если человек опишет ситуацию, Вы его резко найдете и начнете целовать в ж...?
Один человек ничего не смог объяснить, другой человек ХУЛК тоже ничего кроме того что был послан с лобовым стеклом. Я покупал машину в Киа-на- Витебском и пару раз у них обслуживался, но ничего плохого правда и ничего хорошего про них сказать не могу, так сказать отношусь к ним нейтрально.
Может действительно удалить эту тему за отсутствием конкретики?
HULK:И потом, если человек опишет ситуацию, Вы его резко найдете и начнете целовать в ж...?
тема создана чтобы обвинить нас в некомпетентности, суть вопроса не раскрыта... зачем создавать пустой топик?
никто не спорит что есть довольные и недовольные, без этого никуда...
Вы бы лучше посмотрели что в ремзонее происходит иногда.например, приезжает человек,у которого из-за перегрева повело тормозные диски, и вместо того чтобы прислушаться к совету специалиста и заменить их, нам пишется жалоба, устраивается скандал, что наши мастера профаны и не может такого быть что на определённом пробеге испортится диск....
kia-piter:тема создана чтобы обвинить нас в некомпетентности, суть вопроса не раскрыта... зачем создавать пустой топик?
Я расскрою, раз тут есть предствитель данной конторы.
Зделал там ТО-3. Контора вроде нормальная, но жадная и ленивая . Вместе с ТО провели замену свеч, колодок передних, и по подвески (забыл чего) чего-то заменили . Умудрились залить в мой автомобиль 4 (четыре) литра масла , уверяя что влазит 3,8 литра (больше 3 не влазит проверено). Попросил посмотреть замок левой задний двери, забили на это (не открывалась-закрывалась она внутри авто), отмазка поразила - снаружи открываеться (они проверили) из салона ума не хватила . Интересно как они проверяли на ТО свет, у меня не горели габариты (передние) и подсветка номера (лампочки перегорели), как не горели так и не горят, что проверяли они... За все за это заплатил: без копеек 16,5 тыс. руб. (до сих пор не понял за что ) (без салонного фильтра). Вобщем и целом как в анекдоте, осадочек остался... Как итог: не поеду я туда больше, надо совесть иметь, заламываете цену - так зделайте все хорошо, чтоб я знал за что плачу... и дурилка с маслом не приятная...
ph0enix:а если машину вообще самому обслуживать?
в таком случае автомобиль лишается гарантии.
Danik: kia-piter: тема создана чтобы обвинить нас в некомпетентности, суть вопроса не раскрыта... зачем создавать пустой топик? Я расскрою, раз тут есть предствитель данной конторы. Зделал там ТО-3. Контора вроде нормальная, но жадная и ленивая . Вместе с ТО провели замену свеч, колодок передних, и по подвески (забыл чего) чего-то заменили . Умудрились залить в мой автомобиль 4 (четыре) литра масла , уверяя что влазит 3,8 литра (больше 3 не влазит проверено). Попросил посмотреть замок левой задний двери, забили на это (не открывалась-закрывалась она внутри авто), отмазка поразила - снаружи открываеться (они проверили) из салона ума не хватила . Интересно как они проверяли на ТО свет, у меня не горели габариты (передние) и подсветка номера (лампочки перегорели), как не горели так и не горят, что проверяли они... За все за это заплатил: без копеек 16,5 тыс. руб. (до сих пор не понял за что ) (без салонного фильтра). Вобщем и целом как в анекдоте, осадочек остался... Как итог: не поеду я туда больше, надо совесть иметь, заламываете цену - так зделайте все хорошо, чтоб я знал за что плачу... и дурилка с маслом не приятная...
kia-piter: тема создана чтобы обвинить нас в некомпетентности, суть вопроса не раскрыта... зачем создавать пустой топик?
От лица салона приношу извинения за доставленные неудобства, Вашу жалобу передам руководству для разбирательства.
kia-piter:в таком случае автомобиль лишается гарантии.
непонятно почему...
ph0enix: kia-piter: в таком случае автомобиль лишается гарантии.непонятно почему...
kia-piter: в таком случае автомобиль лишается гарантии.
обязательным условием гарантии является своевременное обслуживание у оф дилера.
проще говоря, кто обслуживает, тот и гарантирует...