клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
правильно!!!
можно в любом возрасте...
но всё же не забывайте обувь снимать...всё же почище будет....и запаситесь покрывалом....
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Привет, всем!!!
Сразу скажу, что отчет у меня без фото. Стенснительная партнерша
А по поводу секса в спектре был один прикол. Страсть была настолько бурной, что не удалось до конца откинуть переднее правое сиденье. И все произошло на спинке не до конца откинутого сиденья Когда эмоции улеглись, то оказалось, что спинка заработала себе люфт и теперь немного колыхается из стороны в сторону
Резюме: Заниматься сексом в Спектре удобно но, конечно без обуви
Всем приятных ощущений и положительных эмоций
из ВАЗОВ в SPECTRA
Моей спектрочке чуть меньше месяца. Обновили с подружкой :)
ПС Люблю "продувку" на "ходу"
sHooM: Моей спектрочке чуть меньше месяца. Обновили с подружкой :) ПС Люблю "продувку" на "ходу" Но где фото отчет!!!!!!!!!!!!!!!
ПС Люблю "продувку" на "ходу" Но где фото отчет!!!!!!!!!!!!!!!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Все ждала-жадла когда же появится эта тема и у нас на форуме - на всех есть!!!! В Авео вон говорят и то и м нравится, что уж про Спектру говорить - надо пробовать
Как бы цензурно выразиться....покрывало необходимо....если ..
короче говоря..чтобы не испачкать сидения..салон...или на чём там будете,.....
иногда капельки достаточно, чтобы проявился впоследствие у жены, мужа или подруги, подозрения по поводу пятнышка!!
вот так вот!
Да уж, "хорошо разогретых" ну или как лучше выразится, чтобы не грубо - "мокреньких" девочек на велюр лучше не садить. Такие едкие пятнышки остаются, хрен выведешь :( Покрывало - решает. хотя сам покрывало не юзал... оттуда и опыт пятнышек ;)
2 Kate78: Это намёк? ;)
sHooM: 2 Kate78: Это намёк? ;) - Она уже, наверное попробовала
2 Kate78: Это намёк? ;) - Она уже, наверное попробовала