KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Есть ли у кого проблемы с закрыванием двери багажника?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 6 (Всего 89 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 88 Ответы | 6 Followers

да у всех почти такая проблема
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

balans:
да у всех почти такая проблема

У меня нет.Stick out tongue 

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
z25maks:

У меня на предыдущей машине были проблемы не с закрыванием багажника, а с открыванием. Язычок в салоне за коврик зацепляется  бегажник открыт а когда его закрываешь замок как то заклинивает и в седующий праз когда хочешь открыть багажник приходилось складывать задние сиденья залезать внутрь багажника и дергать за тросик изнутриSmile

а ты не пробовала из салона за рычажок открывания багажника подергать? он тоже к тросику приделан. просто у меня бывают проблемы с личинкой для ключа- иногда заедает но рычажком всегда открывается без отказно

Пробовала!!!!!!!!! Говорю же когда первый раз дергаешь язычок-----------багажник  открывается---------------язычок за коврик зацепляется----------и когда закрываешь багажник ( с зацепившемся язычком), в следующий раз его не открыть не язычком не ключом. Но теперь мне все равно багажник открывается дистанционно.

|  |  Íàâåðõ

Сделал замечание мастеру - отрегулировали при предпродажке. Теперь нормальноYes Я доволен.

С уважением, Сергей
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
значит надо и мне отрегулировать замки на капоте и на багажнике

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

ПОМОЕМУ У ВСЕХ ХРЕНОВО ЗАКРЫВАЕТЬСЯ No

по сравнению с лансером и двери и багажник закрываються плохо

зимой вообще капот открыть не мог . Всю зиму мучался

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Volkola:
Пробовала!!!!!!!!! Говорю же когда первый раз дергаешь язычок-----------багажник  открывается---------------язычок за коврик зацепляется----------и когда закрываешь багажник ( с зацепившемся язычком), в следующий раз его не открыть не язычком не ключом. Но теперь мне все равно багажник открывается дистанционно.
А мне на одной мойке при сервисе (не моём) говорят "Вы знаете, у Вас язычок за коврик цепляется, так мы Вам коврик сдвинули немного, и Вы всегда его так кладите". И ВСЁ! Ну это для тех, у кого ещё дистанционно не открываетсяWink

|  |  Íàâåðõ
капотом приходится сильно хлопать. при регулировке замка ( при его поднятии). багажник закрывается без проблем, но после мойки в багажнике вода. попадает через неплотное соединение между уплатнителеи и багажником. ктонибудь встречался с такой проблемой??????
 |  |  Íàâåðõ
багажник закрывается идеально с высоты 3см,вода не проникает,а вот капот действительно не от иномарки!тоже закрываю с высоты

2007 синий

|  |  Íàâåðõ
я проблемы с капотом не заметил. Закрывается нормально, без броска с высоты, без чрезмерных усилий на капот. Может повезло?
С уважением, Сергей
 |  |  Íàâåðõ

Я когда выбирал машину, мы пошли с менеджером ее посмотреть, я попросил открыть капот и стал разглядывать внутренности, а он куда-то отошел. Насмотревшись, я решил закрыть капот, но не тут-то было, раз 20 попытался закрыть и не получилось. Пришел менеджер и КАААК шандарахнул капотом, сказав при этом что я просто не умею закрывать капоты. Я потребовал провести регулировку замка. После предпродажной подготовки недостаток был устранен.

Как я понял под капотом есть резиновые ограничители, которые можно вращать как винтики. Регулировка проводится довольно легко.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Главное ручками на него не нажимать, а то вмятины будут

|  |  Íàâåðõ
volodia
Top 200 Contributor

Липецк чёрный жемчуг 2007г.

..багажник закрывается конечно неочень,

но капот вообще ужас  

|  |  Íàâåðõ
Багажник закрывается нормально, открывается с пульта. Капот закрывается с благородным звуком после установки шумки на него.

Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

EXE:
Багажник закрывается нормально, открывается с пульта.

Вот вот и я говорю, что с пульта нормально открываетсяStick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 89 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS