клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
balans:да у всех почти такая проблема
У меня нет.
www.chast-sveta.ucoz.ru
z25maks: У меня на предыдущей машине были проблемы не с закрыванием багажника, а с открыванием. Язычок в салоне за коврик зацепляется бегажник открыт а когда его закрываешь замок как то заклинивает и в седующий праз когда хочешь открыть багажник приходилось складывать задние сиденья залезать внутрь багажника и дергать за тросик изнутри а ты не пробовала из салона за рычажок открывания багажника подергать? он тоже к тросику приделан. просто у меня бывают проблемы с личинкой для ключа- иногда заедает но рычажком всегда открывается без отказно
У меня на предыдущей машине были проблемы не с закрыванием багажника, а с открыванием. Язычок в салоне за коврик зацепляется бегажник открыт а когда его закрываешь замок как то заклинивает и в седующий праз когда хочешь открыть багажник приходилось складывать задние сиденья залезать внутрь багажника и дергать за тросик изнутри
а ты не пробовала из салона за рычажок открывания багажника подергать? он тоже к тросику приделан. просто у меня бывают проблемы с личинкой для ключа- иногда заедает но рычажком всегда открывается без отказно
Пробовала!!!!!!!!! Говорю же когда первый раз дергаешь язычок-----------багажник открывается---------------язычок за коврик зацепляется----------и когда закрываешь багажник ( с зацепившемся язычком), в следующий раз его не открыть не язычком не ключом. Но теперь мне все равно багажник открывается дистанционно.
Сделал замечание мастеру - отрегулировали при предпродажке. Теперь нормально Я доволен.
у меня как обычно, все отлично
ПОМОЕМУ У ВСЕХ ХРЕНОВО ЗАКРЫВАЕТЬСЯ
по сравнению с лансером и двери и багажник закрываються плохо
Volkola:Пробовала!!!!!!!!! Говорю же когда первый раз дергаешь язычок-----------багажник открывается---------------язычок за коврик зацепляется----------и когда закрываешь багажник ( с зацепившемся язычком), в следующий раз его не открыть не язычком не ключом. Но теперь мне все равно багажник открывается дистанционно.
2007 синий
Я когда выбирал машину, мы пошли с менеджером ее посмотреть, я попросил открыть капот и стал разглядывать внутренности, а он куда-то отошел. Насмотревшись, я решил закрыть капот, но не тут-то было, раз 20 попытался закрыть и не получилось. Пришел менеджер и КАААК шандарахнул капотом, сказав при этом что я просто не умею закрывать капоты. Я потребовал провести регулировку замка. После предпродажной подготовки недостаток был устранен.
Как я понял под капотом есть резиновые ограничители, которые можно вращать как винтики. Регулировка проводится довольно легко.
Главное ручками на него не нажимать, а то вмятины будут
..багажник закрывается конечно неочень,
но капот вообще ужас
EXE:Багажник закрывается нормально, открывается с пульта.
Вот вот и я говорю, что с пульта нормально открывается