клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ОСАГО, КАСКО, ПУУ и РЕМОНТ в СПб
С какой периодичностью?
Если очень часто (типа каждый день подкачиваешь) - адназначна шиномонтажники накосячили (схалтурили).... или у тебя 4 (четыре!!!!) медленных прокола (гвоздь, саморез и т.д. в колесе). В любом случае надо ехать на шиномонтаж и разбираться.
За неделю на 0,5 точно спускает...
Проверял раз в месяц, потом раз в квартал, сейчас раз в полгода и не подкачиваю - не надо. Только после переобувки.
Литые диски? Может, дефект поверхности, если сразу все четыре?
Привет, земляк ....
Такое ощущение про колёса сложилось и у меня ...
А где машину брал?
Мне почемуто почти визуально показалось что воздуха в колёсах стало меньше, правда только в передних ....
По задним либо не так видно ... либо всё нормально .......
Передние уже раз подкачивал .... Хотя пока грешу на то что машина совсем новая ... и пусть всё пока притерается ... а потом посмотрим ...
хагакурэ
Ребят, у меня была та же история со спуском колес.
В шиномонтаже сделали 2 вещи:
1)Промазали колеса между шинами и дисками какой-то черной смолой.
2)Поменяли соски
Теперь вообще не спускает.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Dronchito: Ребят, у меня была та же история со спуском колес. В шиномонтаже сделали 2 вещи:1)Промазали колеса между шинами и дисками какой-то черной смолой.2)Поменяли соски Теперь вообще не спускает.
Но ведь не хочется же так ....
Хоть и компрессор с прежней машины забрал ...... но всё равно ..... попытаюсь созвониться с менеджером ....
Может всё таки ...... не зря покупка именно у них произведена ..
Вот почему и не пишу про ... "белый" список магазинов в Питере .... хотя мне там вроде всё понравилось .... Ни в "чёрный" не вношу ..)))
А вот сегодня опять ... визуально ... по крайней мере правое переднее ((((