клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Это ты провильно подметил про гарантийщеков ,хоть и гарантия у меня закончилась.Слушай а какой у тебя пробег?
V 12_ rs:колеса то идеальные , проверяли.слушай а у тебя задние колеса не лысели? а то у меня сожрало блин ездил на диагностику на компе проверяли все отлично
с задними колёсами такая же фигня,я предполагаю,что в том сезони недокаченые были.
да и с рулевой у меня тож. похоже стуки появляются
V 12_ rs: Это ты провильно подметил про гарантийщеков ,хоть и гарантия у меня закончилась.Слушай а какой у тебя пробег?
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
garik: V 12_ rs:колеса то идеальные , проверяли.слушай а у тебя задние колеса не лысели? а то у меня сожрало блин ездил на диагностику на компе проверяли все отличнос задними колёсами такая же фигня,я предполагаю,что в том сезони недокаченые были.да и с рулевой у меня тож. похоже стуки появляются
может еще то что сойлентблоки износились у меня дело было в них, но мне каж всеравно пожерает
у меня износ равнмерный,схождение в норме,да и проставки в пружины уже поставил.
пс да....как меня вытаскивали.
Алмазное серебро.2008 г.
нету там люфта там же гидрачь стоит! он и тормозит все действо! это просто кажется не заморачивайся!
на гидраче тоже появляется люфт со временем... и от манеры езды и качества дорог
EVGENII KIA:Здравствуйте.Антон подскажите что может стучать.Я рейку подтянул,а стук не изчез.Вроде все облазил все какбы ок.Хотелось бы устранить этот стук,машина очень хорошая,прям сердце кровью обливается.И ежу вроде акуратно и машину незапускаю,правда сам все делаю, со стуком справиться несмог.