клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот и у нас наступил долгожданный момент: покупка нового автомобиля.Наступил скорее уж из необходимости. Старый (Daewoo Espero 1996г.) совсем разломался, и денег, времени и сил в его восстановление мне вкладывать совсем не хотелось. Отдачи от таких действий меньше ожиданий. С учетом того, что у машинки пробег под 300 000 км. без кап.ремонта (знающие, да поймут).Решили-таки купить новый. При этом установки были: 1) никаких кредитов, 2) авто недорогое.
А что было дальше - приглашаю узнать здесь:
http://blogs.mail.ru/mail/samurai_e/64C2DD71A42EE9C.html
Сейчас уже пробег 1800км. Хранится пока на улице. Эксплуатация в основном - в городе (Подольск) и по трассам в Подмосковье (Варшавка - Обнинск). Жалоб почти нет. Дребезжат стекла дверей, когда открыты больше половины. Сильно греется магнитола. Это будем устранять при ТО. Да, обидно: камешком уже разбили лобовое. На стекле сам скол маленький. Но получилась как бы внутренняя раковина. Большая. Думаем, брак ли стекла?
Машиной довольны.
Опа, Подольск :)
наше Вам трям :)
Подольск - форэвэ!!!
у мя, кстати, тоже магнитола греется, почему, х его з, но за все время ниче не случилось, ттт
а сколы - коварная штука, у меня уже трещина пошла, буду менять по страховой в скорости
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)