KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

И мы с вами! Как покупали Spectr-у в Москве

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | - Followers

YamaNeko
Не Оцениваемые

Podolsk KIA Spectra, 2008, gold, A
YamaNeko Написано: 19-07-2008 0:13 | PostID= 94 469

Вот и у нас наступил долгожданный момент: покупка нового автомобиля.
Наступил скорее уж из необходимости. Старый (Daewoo Espero 1996г.) совсем разломался, и денег, времени и сил в его восстановление мне вкладывать совсем не хотелось. Отдачи от таких действий меньше ожиданий. С учетом того, что у машинки пробег под 300 000 км. без кап.ремонта (знающие, да поймут).
Решили-таки купить новый. При этом установки были: 1) никаких кредитов, 2) авто недорогое.

А что было дальше - приглашаю узнать здесь:

http://blogs.mail.ru/mail/samurai_e/64C2DD71A42EE9C.html

Сейчас уже пробег 1800км. Хранится пока на улице. Эксплуатация в основном - в городе (Подольск) и по трассам в Подмосковье (Варшавка - Обнинск). Жалоб почти нет. Дребезжат стекла дверей, когда открыты больше половины. Сильно греется магнитола. Это будем устранять при ТО. Да, обидно: камешком уже разбили лобовое. На стекле сам скол маленький. Но получилась как бы внутренняя раковина. Большая. Думаем, брак ли стекла?

Машиной довольны.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Прочитала рассказ в блоге, впечатляет. А всё-таки, что за автосалон? Я думаю всем интересно.

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Опа, Подольск :)

наше Вам трям :)

Подольск - форэвэ!!!

у мя, кстати, тоже магнитола греется, почему, х его з, но за все время ниче не случилось, ттт

а сколы - коварная штука, у меня уже трещина пошла, буду менять по страховой в скорости

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS