KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вливаюсь, примите!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 1 Follower

matun
Не Оцениваемые

МО 2008, Комфорт+ (HE), синий, Авто-Мир на Варшавке
matun Написано: 17-07-2008 11:47 | PostID= 94 158

Всем привет!

Купил себе спектру несколько недель назад в Авто-Мире на Варшавке. Комфорт + (НЕ) синию

Сразу не стал регестрироваться тут, времени не было не до того было :) как ребенок все изучил с ног до головы.

При выборе своего личного авто особо не был других аналогов, конкуренотов спектре по функцианалу, качеству и цене, а про дизайн вообще молчу (эх, эти ягуаровские фары меня своядт с умаDevil). Но прежде чем покупать, форум этот излазил весь, почитал отзовы замечания и только убедился что надо брать эту машину. Да, есть недостатки, а где их нет? Решил зарегестрироваться на данном форуме так как люди тут собрались в большинстве своем знающие толковые и терпеливые, способные помочь с любым вопросом (хотя они и не раз повторяются) Скачал себе руководство по данному авто, потихоньку изучаю (Только удивляет что люди готовы его покупать в инете лежит на халяву).

Теперь немного о машинеи и как все у меня прошло:

Купил ее, как сказал выше в Авто-Мире на Варшавке, поехал в этот салон посмотрел и сразу заказал, через 4 дня сказали что машина пришла (очередей на нее нет), но забрал через 2 недели как и договаривался. Единственый ньюанс,что договорился забирать в 10 утра а получилось забрать только в час дня - огорчило, что не сделали передпродажную подгатовку во время. Ну до ладно.

Из допов брал только коврики в салон и в багажник и защиту картера поставил, все вышло где то 7тыс. (дороговато)

Сразу застраховал (ОСАГО, КАСКО)

Поехал в автосикьюрити поставил нормальную сигналку, замок-капот, доп. имобилайзер.

На данный момент накатал уже 1000 км. Машина ведет себя отлично хорошо входит в поворот, ямы съедает на ура, подвеска мягкая.

Обкатку делал стараясь не давать больше 3000, но так тяжело себя удержать на этой ракете Smile

Единственное, что не сразу, привыкаешь низкая подвеска и на полицейских пару раз цепнул днищем, так что все защиту советую ставить, хоть будет от грязи защищать, но каждый пусть решет сам.

Вообщем впечатления только положительные, будут еще какие нибуть обязательно напишу.

А пока, принимайте!

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Поздравляем !!!!!!!

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Молодец! Поздравляю! Beer

-

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Добро пожаловать! Beer

З.Ы.: doubleup Цвет и комплектация правильные, одобряю! gimmefive

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Kate78
Top 500 Contributor

Самара 2008, HB, красный перец к 320 мк/163
Принято, молодец, что так все в подробностях описал!!!!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Привет!68

Классно, первый раз читаю, что Спектра - ракетаSmile  Вот я например тоже так думаю.

|  |  Íàâåðõ

Поздравляю!!!

зы скажи имя братmedium smile

зызы МО эт откуда конкретней?

|  |  Íàâåðõ

ptica:

Привет!68

Классно, первый раз читаю, что Спектра - ракетаSmile  Вот я например тоже так думаю.

а я так не думаю...потому что в Москве по пробкам это проверить не возможноbu

medium smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Во вторую смену надо работатьTongue Tiedmedium smile

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

ptica:

Привет!68

С двигателем 1.6 - это какая то эстонская ракета, есть машинки и пошустрей.

-

|  |  Íàâåðõ

Добро пожаловать!

Ракета - Сильно сказал))))

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Смотря с чем сравнивать после 21011(ваз) спектра космический крейсер

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
matun
Не Оцениваемые

Зовут меня Александр, емкая и определяющая информация не правдали?Smile

Сам из города Электроугли Ногинский район.

Обкадку проходил по Горьковке, хотя там сейчас жж... полная с ремонтам моста...

|  |  Íàâåðõ
matun
Не Оцениваемые

KIRR:
ptica:

Привет!68

С двигателем 1.6 - это какая то эстонская ракета, есть машинки и пошустрей.

Все познается в сравнение, например с теми же японцами которые снимают с с 1.5 коласальные мощьности, это да а с тем что все подмосковье переполнено (я имею ввиду наш всеми обажаемый ВАЗ с прямотоком что можно котят перевозить в такой трубе и сининими писалками ), то чувствуешь себя очень даже нечего! 

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Меня тоже удивляет почему машины для Японии идут с запредельным количеством лошадей, в отличии от европейских, возможно мощность измеряется в японских лошадях Hmm

-

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS