клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
Купил себе спектру несколько недель назад в Авто-Мире на Варшавке. Комфорт + (НЕ) синию
Сразу не стал регестрироваться тут, времени не было не до того было :) как ребенок все изучил с ног до головы.
При выборе своего личного авто особо не был других аналогов, конкуренотов спектре по функцианалу, качеству и цене, а про дизайн вообще молчу (эх, эти ягуаровские фары меня своядт с ума). Но прежде чем покупать, форум этот излазил весь, почитал отзовы замечания и только убедился что надо брать эту машину. Да, есть недостатки, а где их нет? Решил зарегестрироваться на данном форуме так как люди тут собрались в большинстве своем знающие толковые и терпеливые, способные помочь с любым вопросом (хотя они и не раз повторяются) Скачал себе руководство по данному авто, потихоньку изучаю (Только удивляет что люди готовы его покупать в инете лежит на халяву).
Теперь немного о машинеи и как все у меня прошло:
Купил ее, как сказал выше в Авто-Мире на Варшавке, поехал в этот салон посмотрел и сразу заказал, через 4 дня сказали что машина пришла (очередей на нее нет), но забрал через 2 недели как и договаривался. Единственый ньюанс,что договорился забирать в 10 утра а получилось забрать только в час дня - огорчило, что не сделали передпродажную подгатовку во время. Ну до ладно.
Из допов брал только коврики в салон и в багажник и защиту картера поставил, все вышло где то 7тыс. (дороговато)
Сразу застраховал (ОСАГО, КАСКО)
Поехал в автосикьюрити поставил нормальную сигналку, замок-капот, доп. имобилайзер.
На данный момент накатал уже 1000 км. Машина ведет себя отлично хорошо входит в поворот, ямы съедает на ура, подвеска мягкая.
Обкатку делал стараясь не давать больше 3000, но так тяжело себя удержать на этой ракете
Единственное, что не сразу, привыкаешь низкая подвеска и на полицейских пару раз цепнул днищем, так что все защиту советую ставить, хоть будет от грязи защищать, но каждый пусть решет сам.
Вообщем впечатления только положительные, будут еще какие нибуть обязательно напишу.
А пока, принимайте!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
-
Добро пожаловать!
З.Ы.: Цвет и комплектация правильные, одобряю!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет!
Классно, первый раз читаю, что Спектра - ракета Вот я например тоже так думаю.
Поздравляю!!!
зы скажи имя брат
зызы МО эт откуда конкретней?
ptica: Привет!Классно, первый раз читаю, что Спектра - ракета Вот я например тоже так думаю.
ptica:Привет!Классно, первый раз читаю, что Спектра - ракета Вот я например тоже так думаю.
С двигателем 1.6 - это какая то эстонская ракета, есть машинки и пошустрей.
Ракета - Сильно сказал))))
Зовут меня Александр, емкая и определяющая информация не правдали?
Сам из города Электроугли Ногинский район.
Обкадку проходил по Горьковке, хотя там сейчас жж... полная с ремонтам моста...
KIRR: ptica:Привет!Классно, первый раз читаю, что Спектра - ракета Вот я например тоже так думаю.С двигателем 1.6 - это какая то эстонская ракета, есть машинки и пошустрей.
Все познается в сравнение, например с теми же японцами которые снимают с с 1.5 коласальные мощьности, это да а с тем что все подмосковье переполнено (я имею ввиду наш всеми обажаемый ВАЗ с прямотоком что можно котят перевозить в такой трубе и сининими писалками ), то чувствуешь себя очень даже нечего!