KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ну и жара...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 1 Follower

Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Nusichka:

KIRR:
От кондиционеров тоже сквозняки и микробы. Лучше всего работать в большом помещении и с потолочной вентиляцией/кондиционированием. И компьютеры нужно размещать по правилам, не менее 6 куб/м объема помещения на один компьютер.

Это просто как в сказке

не, это по закону (читай как в сказке)Tongue Tied 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Aleks74:
Просто не умеют его тянуть
Просто умеют его пилитьWink

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Сегодня, кстати, не так жарко. Облачка налетели и жизнь стала веселей!

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
Ага, если бы у нас в стране всё было бы по закону, особенно отношение работодателя к своим сотрудникам, то производительность труда выросла бы в разы наверное

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Но все же лучще 7 раз покрыться потом,чем один раз замерзнуть

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
ну не скажи. Когда всеь день в жаре сидишь, то мозг реально отключается, и постоянно спать хочется, и работы никакой. А в холод и одеться всегда потеплее можно.

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

И замерзнуть в льдышку

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ

Вот у вас харомы для работы! У меня каморка - так каморка: 1,6 м * 2,5 м и вся угловатая какая-то. И пять человек нас в ней сидит, а работаю только я один. 6 окон, из которых 4 открываются и один кондиционер. А еще потолок низкий такой, что в полный рост только ребенок может стоять. И у кого место более комфортное для работы?

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Что у вас за казематы такие Indifferent

-

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Кто на что учился!!!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Мы одно время вывешивали фотографии своих рабочих мест фото моего рабочего места Надо бы обновить, новую комнату зафотографировать. И Вы выкладывайте, будем любоваться.Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS