KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ну и жара...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 1 Follower

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина Написано: 15-07-2008 14:13 | PostID= 93 879

Три месяца назад нас на работе переселили из отдельной большой комнаты с кондиционером в другую. На 10 кв.м. четыре человека + семь работающих компьютеров. Не то что кондиционера, даже сквознячка нету...

Вот сегодня я оценила всю прелесть этого переезда!bu

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
Как я вас понимаю. Сама недавно уволилась с работы, где в комнате 2х3 метра стояло 3 компа, факс, принтер, сервер и не было кондиционера и окна толком (масенькое окошко ближе к полу). Мы умирали прошлым летом. Сейчас на новой работе просто балдею, дажене верится.

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ

JuliyaS83:
в комнате 2х3 и масенькое окошко ближе к полу
это какSurprise
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
ptica:

Три месяца назад нас на работе переселили из отдельной большой комнаты с кондиционером в другую. На 10 кв.м. четыре человека + семь работающих компьютеров. Не то что кондиционера, даже сквознячка нету...

А чем вы провинились?

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"

TAUka:
JuliyaS83:
в комнате 2х3 и масенькое окошко ближе к полу
это какSurprise

А вот так вот, такие условия бывают в московских офисах))))

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Квадратный метр офиса в Москве стоит как средняя зарплата служащего, таким образом, сократив 1 кв. метр площади, можно нанять еще одного сотрудника. Дикий капитализм в чистом виде.

-

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

VolkOla:
А чем вы провинились?
Начальство лучше знает как лучшеWink

KIRR:
...Дикий капитализм в чистом виде.
Я в бюджетной организации работаюbw

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
а я целый год маялась тоже в комнате без окон без воздуха и с большим количеством людей, зато теперь вот уже почти год все никак не нарадаюсь, у меня аж два окна, два кондея и всего лишь один маленький принтер!!! еще б одного коллеги достаточно занудного не было!!! а когда то на прошлой работе я ныла, когда сидела одна... скучно мне, видите ли было!acute
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

ptica:

KIRR:
...Дикий капитализм в чистом виде.
Я в бюджетной организации работаюbw

Видимо в низкобюджетной Wink 

-

|  |  Íàâåðõ
Пять месяцев назад выбил себе новый кабинет 30 кв.м. два окна и сидим в двоем, но кондея нет, зато стоит вентиляторCool

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Работаю на рынке всегда свежий воздух,сквозняки,пыль

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

От кондиционеров тоже сквозняки и микробы. Лучше всего работать в большом помещении и с потолочной вентиляцией/кондиционированием. И компьютеры нужно размещать по правилам, не менее 6 куб/м объема помещения на один компьютер.

-

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009

KIRR:
От кондиционеров тоже сквозняки и микробы. Лучше всего работать в большом помещении и с потолочной вентиляцией/кондиционированием. И компьютеры нужно размещать по правилам, не менее 6 куб/м объема помещения на один компьютер.

Это просто как в сказке

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

KIRR:
Видимо в низкобюджетной Wink 
Нормальный бюджет, просто его как обычно на всех не хватаетmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Просто не умеют его тянуть

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS