клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
z25maks:вопрос можно? а что такое страховой брокер, и зачем его услуги простому автовладельцу? если не трудно конечно.
я сам второй год страхуюсь чернз брокера. страховые на выбор,цены дешевле и они осуществляют поддержку. был застрахован в "МАКС"е - прблем с выплатами не возникло , было два обращения(по сути мелочи) а снял 40т
Я покупал за налик и КАСКО не страховал так как денег на неё много нажо было у меня столько не было, но думаю так что первый год она нужна, потом каждый волен думаь по другому ну год два она не помешает, были бы на неё деньги взял бы короче.
тел: 8-920-755-65-97
ЭКС:Можешь брать деньгами и не перекрашивать, если считаешь это не нужным, главное, чтобы можно было получить и деньги и ремонт.
Если берешь деньгами ты обязан через некоторое время предъявить отремонтированное авто в страховую. Разве не так?
радиочастоты
Deniska:Пригодилась! Впилился на 60 в бок Хёндаю, сработали обе подушки. ремонт превысил сумму тотала, но всё равно востанавливают. Стоимость всего ремонта примерно 230000 р. Правда без машины уже более двух месяцев.
это на машине которая в вашей галерее на фотках? А какая страховая так оценила повреждения???
Однозначно пригодилась. Я в прошлом году лося завалил. Машина в хлам. Обошлось в 220 тыс. Все востановили. Хотя как по мне лучше бы списали и дали новую. Чуть-чуть не добрал до списания.
RAVBOX:Мне пригодилась. Меняла по ней лобовое стекло. .
Я тоже менял лобовуху опять же на Маломосковской за 1 день страховка салонная РГС. Про них читал - отпад полный, в смысле отстой... На это год без каски и в РГС! Привычка мазохиста что-ли