KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Пригодилась ли вам КАСКО?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 5 (Всего 61 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 60 Ответы | - Followers

Застрахован в АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ,супер!!! Уже пришлось воспользоваться услугами,какието малолетние уроды прямо у дома ударили пустой бутылкой по стойке лобового стекла(соответственно пошли лучи и по стеклу),дольше ждал справки от участкового,сделали за 3-и дня(вместе с доставкой стекла). Сам удар видел из окна(сигнализация с обратной связью).Первый звонок сразу сделал нач.страхового отделения и от неё получил информацию что и как делать дальше,к сведению всех вызов на место ДТП лучше всего делать через 911 или 112т.к. при этом фиксируется время вызова,кто должен выехать,даже не надо называть свой номер тел. он там уже высветился и так же зафиксирован.   Желаю всем непопадать в аварийные ситуации.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
А справка от участкового, по определенной форме пишиться или нет?
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

lis:
А справка от участкового, по определенной форме пишиться или нет?

Нет по моему..... он мне  на компе одним пальцем ее минут 30 печатал......да нет больше, большеBig Smile и еще урод печать на нее ставить не хотел, сказал для страх. и так сойдет.......а потом страх. посылает за этой печатью........а особенно уродливые, которые денег хотят, еще и время тянут ( там есть какие то сроки, точно не помню).

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Mihail:
вызов на место ДТП лучше всего делать через 911 или 112т.к. при этом фиксируется время вызова,кто должен выехать,даже не надо называть свой номер тел. он там уже высветился и так же зафиксирован. 
А с мобильного работают эти номера телефонов? И что это - милиция?

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

ptica:
А с мобильного работают эти номера телефонов? И что это - милиция?

Мы при пожаре какой то из этих набирали с мобильного.... 112 вроде

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Любые чрезвычайные ситуации?

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

да...и там тетка неторопливо при пожаре наберите.....и.т.д

|  |  Íàâåðõ

ПригодилосьCrying Даже дважды в прошлом году. Страховка была в "Ингосстрах". Первый раз ободрали бампера и нашли маленькую вмятину в нижней части двери, по ходу на стоянке от двери соседней машины. В офисе все было довольно быстро и нормально (только сильно набыченный сотрудник ЧОПа не хотел пускать беременную жену в служебный туалет, для клиентов таких удобств там не предусмотрено), долго делалась справка от участкового (неделю), отправили на ремонт по направлению к дилеру, тоже пришлось записываться, подождать, хотя сделали все отлично.

Второй раз сбили зеркало + царапина на двери-крыле. Тот же поход к участковому + звонок начальнику отделения и справка, в которой старлею надо быо лишь расписаться (я сам все заполнил, распечатал) была готова ВСЕГО за три дня. Тот же сервис, запись на запчасти (зеркало) и на ремонт. В прошлом году страховка ~ 1200 пиндосовских денег. В этом насчитали больше (малус), пришлось переметнуться в другую контору, приблизительно та же сумма. Надеюсь не пригодится.

IMHO: Если есть возможность, надо страховаться.

HB, красный перец, 17.03.2006
 |  |  Íàâåðõ
Полностью согласен! Страховка нужна обязательно,сегодня узнал от своих коллег,что у одной из наших ночью угнали машину (ей всего 6 мес.) разбудили ночью сотрудники ДПС,сообщив при этом что машина в аварийном состоянии. С утра помогли быстро и с соблюдением всех правил подготовить необходимые документы для страховой компании.Уже все оформляется в страховой.А с участковыми всегда бюрократия.Tongue Tied
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Mihail:
Полностью согласен! Страховка нужна обязательно,сегодня узнал от своих коллег,что у одной из наших ночью угнали машину (ей всего 6 мес.) разбудили ночью сотрудники ДПС,сообщив при этом что машина в аварийном состоянии. С утра помогли быстро и с соблюдением всех правил подготовить необходимые документы для страховой компании.Уже все оформляется в страховой.А с участковыми всегда бюрократия.Tongue Tied

а что если есть КАСКО, то с участковым не надо общаться?

согласна, надо делать, только деньги жалко, дорогая она, да и столько нехороших историй про махинации страховых рассказывают, уж не знаешь, что лучше

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Asya:

согласна, надо делать, только деньги жалко, дорогая она, да и столько нехороших историй про махинации страховых рассказывают, уж не знаешь, что лучше

А я знаю точно, что лучше КАСКА в руках, чем........ Без нее труба бы была в нашем случае........Суды, суды, суды

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Только что(неделю назад) страховая заплатила за ремонт моего авто-83000рублей.А я за КАСКО-28000рублей.Надеюсь считать-то все умеют+спокойное оставление а/м хоть во дворе,хоть где
 |  |  Íàâåðõ
Вот Дамы и Господа всем нам и реальная оценка, и к тому же напоминалка СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!!!!!
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
+ 1
С уважением, Кузнецов Андрей Страховой брокер "ПАРИТЕТ" тел.: 638-55-88 доб.: 1001 моб.: 746-67-57 www.bestpolis.ru
 |  |  Íàâåðõ
вопрос можно?  а что такое страховой брокер, и зачем его услуги простому автовладельцу?   если не трудно конечно.
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 5 (Всего 61 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS