клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
кругом дурят! блин! Великая страна!
PS: Volkola - а ты сейчас где застраховалась?
у меня как обычно, все отлично
РК-гарант
Volkola: РК-гарант
asb820:взял договора - в одном есть "организация хранения и размещение а/м", в другом нет. Надо читать и выбирать. У нас 1100-1200 руб. в месяц.
bkmz123:на стоянке я держал предыдущюю машину и не на одной. договора невидел в глаза. при вопросе о договоре говорят : нет или у начальника. у самого нет каско.
перед майскими наконец то починили мне машинку - в феврале во дворе всю бочину прцарапал один горе водила (первый ледок ) в страховой (Согласие) без проблем все оформили и направили на ремонт в ИнкомАвто там правда пришлось очередь ждать почти 2 месяца но сделали хорошо
а вот пока в банке брал справку - разрешение на ремонт наслушался столько кошмаров про выплаты страховые (ну очень сильно занижают стоимость ремонта а уж про замену авто это вообще!!!) -сделал вывод всегда брать только ремонт и только в авторизованных сервисах а вот если ремонт будет превышать стоимость авто то пусть сраховая сама и задумается что ей выгодней и обязательно самому сделать независимую экспертизу
а мне страховка уже практически окупилась вместе с заменой лобового стекла в прошлом году вышло 1250уе а отдал 1450 и в запасе еще 4месяца!
asb820:тоже КАСКО сделал, несмотря на платную стоянку - новая все-таки. Мне не понятно, почему при проблеме с лобовым стеклом нужно обращаться по КАСКО, а не к дилеру по гарантии.
вот такая история http://mykia.ru/forums/thread/9848.aspx
ДА