клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Volkola: user13:а воробьи гадят! давайте перестреляем всех воробьев (а-ля великий кормчий)Нет воробьев не будем, они еще кроме того что гадят, вредных жучков уничтожают, а тополя ни какой полезной функции не несут
user13:а воробьи гадят! давайте перестреляем всех воробьев (а-ля великий кормчий)
Нет воробьев не будем, они еще кроме того что гадят, вредных жучков уничтожают, а тополя ни какой полезной функции не несут
у меня как обычно, все отлично
user13:какой ужос!
ptica: user13:какой ужос! А может и человеческие мужчины от плохой экологии страдают? От этой экологии и гей-парады появляются?
Volkola: ptica: user13:какой ужос! А может и человеческие мужчины от плохой экологии страдают? От этой экологии и гей-парады появляются?
я понимаю все кроме одной вещи - а вы женщины чему так радуетесть то ?!
ptica: Услышала сегодня во дворе говорили.... Мол вот эта штуковина, которая падает вниз, когда почки открываются, липкая такая, портит краску. Какая-то кислота в них, пятна потом образовываются, которые не смываются. У меня машина под деревом во дворе стоит. Что ж каждый день мыть по утрам?А?
Услышала сегодня во дворе говорили.... Мол вот эта штуковина, которая падает вниз, когда почки открываются, липкая такая, портит краску. Какая-то кислота в них, пятна потом образовываются, которые не смываются. У меня машина под деревом во дворе стоит. Что ж каждый день мыть по утрам?А?
Видел "Волгу" чёрную и хозяина этой "Волги", ну очень ругался на тополинные почки. НЕ СМЫВАЮТСЯ ЭТИ ПЯТНА(НИ КАКОЙ ХИМИЕЙ). Вот и боюсь за свою, она у меня чёрненькая!!!!!!!!!!
Izot0pe:От тополя мало того что почки падают, которые пачкают, еще у него и ветви очень хрупкие так что по возможности в сильный ветер под него машину лучше не ставить, ветки отламываются только так...
+1
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica: А труха с берёзы по-моему круглый год сыпется
Буржуи - явление временное, а труха - постоянное