клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Услышала сегодня во дворе говорили.... Мол вот эта штуковина, которая падает вниз, когда почки открываются, липкая такая, портит краску. Какая-то кислота в них, пятна потом образовываются, которые не смываются. У меня машина под деревом во дворе стоит. Что ж каждый день мыть по утрам?А?
ptica: Услышала сегодня во дворе говорили.... Мол вот эта штуковина, которая падает вниз, когда почки открываются, липкая такая, портит краску. Какая-то кислота в них, пятна потом образовываются, которые не смываются. У меня машина под деревом во дворе стоит. Что ж каждый день мыть по утрам?А?
у меня как обычно, все отлично
www.chast-sveta.ucoz.ru
добрый день! Портят это точно. Когда была девятка я замучился отдирать эти почки. Но это потому, что у меня над машиной тополь здлоровый рос.
lis:А я ничего подобного не замечал.
ptica:Кое-где вырубают А над моей машиной растёт. По-моему это справедливо, всё-таки дерево-то живое, а машина - железо.
Живое то оно конечно живое, только грязь от него , пух и аллергия.
user13:а воробьи гадят! давайте перестреляем всех воробьев (а-ля великий кормчий)
Нет воробьев не будем, они еще кроме того что гадят, вредных жучков уничтожают, а тополя ни какой полезной функции не несут
user13:а как же переработка отходов жизнедеятельности автомобилей?
Ну ладно, уговорили пусть стоят пока не спилили
Volkola: user13:а как же переработка отходов жизнедеятельности автомобилей?Ну ладно, уговорили пусть стоят пока не спилили