клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте! Сегодня смотрели в салоне Спектру. Мужу очень понравилось. Это будет наш первый автомобиль. Вопросы остались следующие:
непонятно, какая вместимость салона сзади - влезет ли два автокресла сзади плюс еще один человек (нетолстый)
И еще не поняла, есть все-таки изофикс в Спектре или нет? Менеджер салона сказал, что нет. Это враки?
Помогите-подскажите, пожалуйста!!!
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Спасибо большое, Антон! А как насчет изофикса?
Менеджер в салоне уверял, что между креслами в Спектре ничего не влезет:(
Мы вот как-то смутились от этого.
-
Влезут, но жене будет довольно неудобно. Плюс к тому же, надо не забывать жене тоже пристегиваться ремнем безопасности. Есть краш-тесты, в которых показывается, как непристегнутый взрослый пассажир, сидящий сзади, может послужить причиной гибели ребенка, сидящего в автокресле.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Lipa:Natik, то есть лучше поискать что-то другое? А там всего два ремня сзади?
Почему другое? В принципе, спереди жена может ездить. Сзади три ремня: два трехточечных, один (посередине) - двухточечный.
Вам бы надо с детьми сходить и померить, они лучший индикатор. Если три комплекта есть, значит должны влезть, конечно есть машины и пошире, но и стоят они подороже. Вообще задний диван у спектры довольно просторный, по сравнению с даже более дорогими авто.
А про жену я тоже не совсем понял, кто будет за рулем мужчина или Вы?
За рулем буду я, т. е. жена. А муж впереди. Просто у нас детей как бы трое будет. Старшему кресло не надо, вот я и волнуюсь, влезет он или нет, между креслами. Вот какая проблема. А кресел у нас нет еще, поэтому мерить нечего:( На глаз определить не могу:(
И как быть?