клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа, целый год ждал этого.
В смысле...машину взял уж скоро как год будет. А не полировал не разу.
На предыдущих авто всегда полировал и жене полирую..а тут себя обделил.
Сейчас только забрал машинку с полировки. Делали нонополировку.....отдал 8000 рублей за всё. Включено и полировка фар и задних фонарей....т.е. всего.
Отдал в 9.00..взял в 17.00.
То что я покупал год назад..несравнимо что сейчас......это сейчас она выглядит у меня как новая......лучше новой.
Как зеркало......гладенькая......блеск неимоверный.
Даже жалко будет..что сегодня может пойти дождь...гарантия на 25-28 бесконтактных моек....но сказали, что раз в 1,5-2 месяца можно и полирнуть защитной плёнкой....можно восковой.....для блеска......для поддержания лоска.
Ну цвет насыщенный стал...у меня тёмно-синий металлик!!!!!!!!!
Класс. Кому надо..соббщу где мне делали.
Это все конечно здорово, но 8000.....
Я уже рассказывал что свою обезжиривал бензином...тоже неплохо. Я ее после обезжирки не узнал-она прям изумрудная стала. Но потихоньку опять все возвращается на круги своя.
Кстати мне кажется что перед полировкой необходимо обезжирить
И все равно мне кажется что даже такой полировки на 25 моек не хватит и в помине ....от силы 5 моек-а 25-рекламный трюк полировщика типа невооруженным глазом не поймешь сошла полировка или нет.
не согласен....у меня друг на форде катается......я ещё жук тот, сначало проверил на нём....
он моет машину чуть ли не два раза в неделю...даже если пыльная.....и тут он наполировал её в марте....там же..у того же полировщика....вот пошла у него уже 18-я мойка.....и когда гладишь ладонью то гладенько, а не шероховато...как изначально при полировке...я поначалу сам не доверял этому..считал, что лучше самому один раз в месяц делать и хватит. Ан нет......
И это действительно не какой то развод на деньги....