KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Свершилось - наполировал!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 3 Ответы | - Followers

sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT
Олег Написано: 07-07-2008 17:56 | PostID= 92 294

Господа, целый год ждал этого.

В смысле...машину взял уж скоро как год будет. А не полировал не разу.

На предыдущих авто всегда полировал и жене полирую..а тут себя обделил.

Сейчас только забрал машинку с полировки. Делали нонополировку.....отдал 8000 рублей за всё. Включено и полировка фар и задних фонарей....т.е. всего.

Отдал в 9.00..взял в 17.00.

То что я покупал год назад..несравнимо что сейчас......это сейчас она выглядит у меня как новая......лучше новой.

Как зеркало......гладенькая......блеск неимоверный.

Даже жалко будет..что сегодня может пойти дождь...гарантия на 25-28 бесконтактных моек....но сказали, что раз в 1,5-2 месяца можно и полирнуть защитной плёнкой....можно восковой.....для блеска......для поддержания лоска.

Ну цвет насыщенный стал...у меня тёмно-синий металлик!!!!!!!!!

Класс. Кому надо..соббщу где мне делали.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Полирну, перед продажей.medium smile

|  |  Íàâåðõ

Это все конечно здорово, но 8000.....

Я уже рассказывал что свою обезжиривал бензином...тоже неплохо. Я ее после обезжирки не узнал-она прям изумрудная стала. Но потихоньку опять все возвращается на круги своя.

Кстати мне кажется что перед полировкой необходимо обезжирить

И все равно мне кажется что даже такой полировки на 25 моек не хватит и в помине ....от силы 5 моек-а 25-рекламный трюк полировщика типа невооруженным глазом не поймешь сошла полировка или нет.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

не согласен....у меня друг на форде катается......я ещё жук тот, сначало проверил на нём....

он моет машину чуть ли не два раза в неделю...даже если пыльная.....и тут он наполировал её в марте....там же..у того же полировщика....вот пошла у него уже 18-я мойка.....и когда гладишь ладонью то гладенько, а не шероховато...как изначально при полировке...я поначалу сам не доверял этому..считал, что лучше самому один раз в месяц делать и хватит. Ан нет......

И это действительно не какой то развод на деньги....

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS