клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем Коллегам!
Езжу на Спектре (10 мес, HD, 17200, золото) неполный год и уже задумался - может взять что-то подороже? Как альтернативу рассматриваю: Санта-Фе классик, Церато, Маджентис, НФ Соната. Занимать нужно немного. Да и свою сейчас дорого не продам (больше 370 не дают). А к тому же и привык, ведь ездит же, не подводит. Из неприятностей - только глушитель зарычал: 5 минут и 250 рублей, да сиденье водительское как-то ерзает: когда садишься вроде сбивается со своей левой лунки, приходится поправлять рычажком. Вот и все. И в сервисе (частном, с гарантии решил снять после 10 тыс пробега) сказали - будет ездить, хорошая машина. ходовка вроде скопирована с ауди бочки. Удовольствие от вождения испытываю, только с кондеем на автомате чуть тупит. да еще с защитой низковата, а может в амортизаторах дело - но цеплялся несколько раз. Расход научился регулировать, приемлемый. Вот и думаю - куплю сейчас что-нить тыщь за 800, а там как начнет вылазить, только лови. Может не стоит ерундой заниматься, а ездить еще года 2-3. Посоветуйте, Спектроводы!
думаю так.....поездий ещё с годик...поднакопишь сам денежек..чтобы не занимать...
и покупай Кашкай Ниссан.....2,0 литра....есть чуть меньше нашей спектры...но мощи больше......полноприводная..с вариатором..и т.д. ..как раз выйдет в полной комплектации около 750-800000 рубликов.....
жене купил....иногда сам катаюсь.....до этого объездили все автосалоны...я имею ввиду по авто...и понял..что автопром загнивает...цены безумные.....а машины дерьмо..особенно все европейки....абсолютно все. подвеска жесткая у ВСЕХ......в салоне убого (жёсткая торпеда...обивка дверей....карюзлые рули.....обивка сидений) и т.п.....вот честно.....катались на тест-драйвах.....и я понял....что спектра хоть и стоит дешевле всех других заявленных машин (Опеля, Фокусы, Тойоты, Шевроле и т.п)....но ей Богу....у нас и торпеда мягкая..и обивка салона привлекательная.....хоть и интерьер "древний" но спокойный..не раздражающий и не вызывающий....особенно я ужаснулся от Мазд......просто отстой.....торпеды убогие и жёсткие.....подвеска не проглатывает даже мелкие неровности......на спектре же едешь как в корабле.....
но потом зашли в Ниссан....и всё изменилось (кстати ..покатался на Камри тойота....жопа ещё та.....в смысле на ямах можно отбить себе)....и сразу пошли к Кашкаю....просто вид притягивающий......прокатились.....даже полицейский на скорости в 45 км/ч не почувствовал.....шумоизоляция отменная.. и т.п.
Так вот: для меня пока есть только две лучшие машины на сегодняшний день...Спектра и Ниссан Кашкай в полной версии....
Я беру машины из разряда до 800000 рублей.......Европейки не берите...отстой..табуретки.....
А если рассматривать выше стоимость..то опять же.....ниссан тиана.....мицубиси поджеро......чероки и т.п.
Оставь Спектрочку.....сейчас лучше машин нету.......
Захочешь проверить...запишись на все тест-драйвы различных марок..и убедишься сам!
Отвечаю Вам - обоим откликнувшимся. Пожалуй суперправильный совет - подождать... Мы же сами иногда понимаем, что не надо гнать лошадей, но для мужчины же важнее всего игрушка - впрочем для женщины тоже. Так что и сам думал - надо подождать, но вот хотелось, свербило. Теперь принял решение - буду ездить и год, и два.
А Кашкай - и правда аппарат грамотный. Правда я на нем не ездил, но по отзывам - сказка. Может так и задумаюсь. Спасибо!