клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sHooM:Подскажите пожалуйста новичку. Какую магнитолку выбрать? Какой размер окна под магнитолу?
2007 синий
ERRISON DVU 600? но это новинка и в рознице ее еще мало
из ВАЗОВ в SPECTRA
Сразу на обижайся. Никто тебя обидеть не хотел, народ у нас очень приличный. Просто действительно попытайся сам полазить по нашему форуму - информации куча. Пойми, нет смысла ее дублировать раз в месяц. Если будут конкретные вопросы - спрашивай не стесняйся. Постараемся помочь. Угу?
Ага, начитался уже всего, очень много полезного для себя узнал.
Сейчас колеблюсь между двумя:
Mystery MMD-4301BS или H-CMD2005
что лучше? или предложите альтернативу в этом ценовом диапозоне и примерно с таким же набором функций
Первая - однодиновая. Хорошая по качеству, но есть свои минусы: неудачный замок передней панели, надо научиться вставлять. Из за замка иногда пропадает контакт передней панели и основного блока (разъем "трещит"). А так хороший аппарат. Высокая контрастность, достаточная яркость. Звук приличный: 23 ватта на канал. Крутит все типы дисков, большинство типов записей. Вот только беда - папочную структуру не отображает.
Вторая - двухдинка с несъемной мордой. Возникает подозрение, что там стоит хреновый видеопроцессор. Но не уверен.
У обоих есть один недостаток - дорогие.
Bons, спасибо за инфу!
Ну мелкие недостатки мне не важны, к ним привыкаешь (ко всему ведь привыкаешь).
Ты, как специалист, что бы посоветовал лучше взять из этих двух? А альтернативных как я понял нету?
Я бы взял МИСТЕРИ 4301. Во первых - дешевле. Во вторых - съемная морда. Нет риска взлома. В третьих - не так часто приходится смотреть видео и ТВ в машине, не обязательно иметь большой экран 7 дюймов, можно и маленький 4,2 как у МИСТЕРИ. Если есть желание - спроси у Михаила или у Bla как они оценивают свои магнитолы. Могу тебе такую подогнать. Самовывоз. Условия узнай у них или пиши в личку.
В порядке поступления:
Самовывоз - забирать у меня со склада по оптовой цене для членов клуба.
У МИСТЕРИ разъем ISO, то есть евро.
Ничего, что не в личку. В личку - я скажу цену, если решишь и как забрать, то есть куда подъехать.
Ты извини, я ж не знаю ты откуда. В твоих данных этого нет. Я могу помочь только москвичам и кто под Москвой живет. Не поедешь же ты из Питера? Я правильно понял - ты оттуда? Вот если кто из ваших питерских к нам заглянет - пусть денюжку привезет - я ему магнитолку то и вручу на встрече. И все же если есть прямые вопросы ко мне - пиши в личку. Иначе ответ будет дольше и могу вообще пропустить.