KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос по магнитолке

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | 1 Follower

sHooM
Не Оцениваемые

Светогорск 2008, Черный жемчуг, КИА на Витебском
Серёжа Написано: 04-07-2008 13:04 | PostID= 91 881
Подскажите пожалуйста новичку. Какую магнитолку выбрать? Какой размер окна под магнитолу?
 |  |  Íàâåðõ
sHooM:
Подскажите пожалуйста новичку. Какую магнитолку выбрать? Какой размер окна под магнитолу?

Уважаемый Шум, может это покажется Вам бестактным, но по-моему Вы не осознаете объемы той информации, которым владеет интернет, а с позволения напомнить, Вы именно здесь сейчас находитесь!!!
Статей про всё это просто немерянно!, врубайте поисковую систему, ё-моё! 

• 2007 синий

|  |  Íàâåðõ
    bla
    Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

ERRISON DVU 600? но это новинка и в рознице ее еще мало

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
    sHooM
    Не Оцениваемые

Понял, прошу простить меня. Инфу нашел :))
     |  |  Íàâåðõ
    Bons
    Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Сразу на обижайся. Никто тебя обидеть не хотел, народ у нас очень приличный. Просто действительно попытайся сам полазить по нашему форуму - информации куча. Пойми, нет смысла ее дублировать раз в месяц. Если будут конкретные вопросы - спрашивай не стесняйся. Постараемся помочь. Угу?

|  |  Íàâåðõ
    sHooM
    Не Оцениваемые

Ага, начитался уже всего, очень много полезного для себя узнал.

Сейчас колеблюсь между двумя:

Mystery MMD-4301BS или H-CMD2005

что лучше? или предложите альтернативу в этом ценовом диапозоне и примерно с таким же набором функций

|  |  Íàâåðõ
    Bons
    Top 25 Contributor

Первая - однодиновая. Хорошая по качеству, но есть свои минусы: неудачный замок передней панели, надо научиться вставлять. Из за замка иногда пропадает контакт передней панели и основного блока (разъем "трещит"). А так хороший аппарат. Высокая контрастность, достаточная яркость. Звук приличный: 23 ватта на канал. Крутит все типы дисков, большинство типов записей. Вот только беда - папочную структуру не отображает.

Вторая - двухдинка с несъемной мордой. Возникает подозрение, что там стоит хреновый видеопроцессор. Но не уверен.

У обоих есть один недостаток - дорогие.

|  |  Íàâåðõ
    sHooM
    Не Оцениваемые

Bons, спасибо за инфу!

Ну мелкие недостатки мне не важны, к ним привыкаешь (ко всему ведь привыкаешь).

Ты, как специалист, что бы посоветовал лучше взять из этих двух? А альтернативных как я понял нету?

|  |  Íàâåðõ
    Bons
    Top 25 Contributor

Я бы взял МИСТЕРИ 4301. Во первых - дешевле. Во вторых - съемная морда. Нет риска взлома. В третьих - не так часто приходится смотреть видео и ТВ в машине, не обязательно иметь большой экран 7 дюймов, можно и маленький 4,2 как у МИСТЕРИ. Если есть желание - спроси у Михаила или у Bla как они оценивают свои магнитолы. Могу тебе такую подогнать. Самовывоз. Условия узнай у них или пиши в личку.

|  |  Íàâåðõ
    sHooM
    Не Оцениваемые

Подогнать было бы неплохо. А что значит самовывоз? Я вообще хотел в питере брать + переходник + полочку с 2din в 1. У этой мистери какой разъём? Исо или евро, или это тоже самое? З.ы. Сорри, что не в личку
     |  |  Íàâåðõ
    Bons
    Top 25 Contributor

В порядке поступления:

Самовывоз - забирать у меня со склада по оптовой цене для членов клуба.

У МИСТЕРИ разъем ISO, то есть евро.

Ничего, что не в личку. В личку - я скажу цену, если решишь и как забрать, то есть куда подъехать.

Ты извини, я ж не знаю ты откуда. В твоих данных этого нет. Я могу помочь только москвичам и кто под Москвой живет. Не поедешь же ты из Питера? Я правильно понял - ты оттуда? Вот если кто из ваших питерских к нам заглянет - пусть денюжку привезет - я ему магнитолку то и вручу на встрече. И все же если есть прямые вопросы ко мне - пиши в личку. Иначе ответ будет дольше и могу вообще пропустить.

|  |  Íàâåðõ
    sHooM
    Не Оцениваемые

Bons, спасибо за помощь, но с Москвы лично забрать нет возможности. Если не получиться купить в Питере или цена не устроит, то обязательно попрошу питерских "коллег" о помощи :)
     |  |  Íàâåðõ
    Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS