клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Согласен, габариты у панорамного зеркала есть.... А что бы жена не пилила, я ей специальное зеркальце на присоске напротив ее сидения прилепил. Оч хорошо, все довольны.
Bons: Согласен, габариты у панорамного зеркала есть.... А что бы жена не пилила, я ей специальное зеркальце на присоске напротив ее сидения прилепил. Оч хорошо, все довольны.
А когда жене солнце в глаза, какое и куда зеркало лепить?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Bons: Смейся, родной ostketten . Вот когда первый опыт поимеешь - перестанешь. А что нужно и не нужно - уж извини. У тебя за рулем стаж какой? 2 года? Что, еще меньше? Ну тогда без комментариев. Ты уже ведь все в жизни познал... Где нам, тёмным провинциалам... Ты уж извини, что я свои пять копеек вставил. Больше не буду. Дабы не затмевать..
Смейся, родной ostketten . Вот когда первый опыт поимеешь - перестанешь. А что нужно и не нужно - уж извини. У тебя за рулем стаж какой? 2 года? Что, еще меньше? Ну тогда без комментариев. Ты уже ведь все в жизни познал... Где нам, тёмным провинциалам... Ты уж извини, что я свои пять копеек вставил. Больше не буду. Дабы не затмевать..
Что нужно и не нужно - каждый для себя решает сам. А уж про первые опыты - не сомневайтесь, они у меня были(правда не по моей вине). За рулем я езжу 6 лет, в день по Питеру в среднем езжу около 70 км в день, выходные - за город 130 км туда-обратно, так что свои 32-37 тысяч в год честно откатываю. В жизни я познал не все, да собственно, мне пока на жизнь хватает. К тому же, опыт как и половое бессилие, приходит с возрастом, главное только чтобы возраст не приходил один без опыта, верно? Про темных провинциалов из подмосковья...вам самому-то не смешно? Что касаемо зеркал - по сравнению с ТАЗами - только однозначно лучше. Так что по моему скромному мнению, не стоит колхозить и внедрять черт знает какого производителя зеркала: не факт, что они наилучшим образом подойдут для этого автомобиля. У вас, видимо, ни разу нештатное панорамное салонное зеркало не раскалывалось при аварии и не било осколками в глаза. Опять же, ночной режим родного салонного зеркала - шикарная вещь, и было бы кощунством с ней расстаться. Про обзорность...Вы как-нибудь, если доведется посидите за рулем Кашкая, например, а потом сравните обзорность со Спектрой. Кстати сказать, обзорность - это теперь главный минус большинства современных автомобилей - присмотритесь, как у них задирается линия остекления к задней части авто, плюс уменьшается высота заднего стекла - этакая абразура... У меня к Спектре только два замечания - не вижу границы крышки багажника при парковке, и (не в тему) отсутствие регулировки подушки водительского сиденья по высоте и углу, которое не позволяет мне удобно сесть за руль и из-за этого устает правая нога на педали газа.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Не обижайтесь на Bonsа, он всегда только лучшего хочет всем владельцам Спектр.
Просто ему иногда свойственен некоторый сарказм, в пределах разумного, как мне кажется.
По моему мнению- обзорность Спектры весьма хорошая и на достойном уровне! Площадь ее бокового остекления большая, да и наружные зеркала, тоже не маленькие. Обзорность при движении назад правда не идеальная. Понятно, что движение нынче в больших городах напряженное, т.ч. в зеркала надо чаще смотреть и головой по сторонам работать. Для сравнения, предлагаю проехаться на новом Honda Civic хетчбэк, вот уж точно как в танке едешь!!!! Обзорность есть только вперед.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Пробовал ставить видеокамеру. Да, видно все, но только на экран приходится отвлекаться, да и саму камеру замучался ориентировать. Картинка получается мелковатая.. Факт наличия машины в мертвой зоне просматривается, но не всегда же смотришь на экран? Вот и получается, толку нет. Все же, думаю, рационально ставить какой то регистратор. Если не дай Бог что случилось - авария, подстава или бодалово с гайцами, всегда можно предьявить запись. У меня регистратор очень неудобный: пишет гад в собственной файловой системе и еще он одноканальный. Можно только смотреть потом, на комп скинуть нельзя. Да и управление сложноватое. Кто еще ставил задние видео регистраторы?
С точки зрения просмотра зада (в лучшем смысле этого слова) меня вполне устраивает панорамное зеркало.
ИМХО, проблема надумана, по большому счету.
ТОВАРИСЧИ!!!
А РАЗВЕ НЕТ ДЛЯ СПЕКТРЫ ЛЕВОГО ЗЕРКАЛА НЕ МНОГО УМЕНЬШАЮЩЕГО И С ИСКАЖАЮЩЕЙ ЧАСТЬЮ СЛЕВА???
НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ...
Где взять подлокотник не знаю!