клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну а что такого ....всякое бывает...
я давненько пересел с десятки на девятку, на девятке потом отъездил 2 года без проблем.
Человек ко всему привыкает.
Так это ты нам потом расскажешь какие у тебя будут ощущения
Я в свое время пересел с Блейзера 4,3 на ваз 2113. И нечего два с половиной года откарался. Человек это такое существо которое ко всему привыкает.
У меня, в деревне, моя родная классика 2106. Рассекаю на ней там два дня. Не хватает, конечно, усилителя руля, но все равно привыкаешь. И ощущения как-то обостряются и сидишь как будто в тракторе и полный экстрим. Да и по работе приходиться на каблучке на базе 2105 отжигать на пятиступке! Классика на пятиступке - какая прелесть))) Орет, ревет, но все равно едет Тоже норма. Машина есть машина, какая я бы она ни была.
P.S. Но для повседневного вождения лучше авто по-комфортнее. Оно меньше утомляет.
из ВАЗОВ в SPECTRA
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Пересаживался с AUDi 80 на 2115. Первую неделю на светофорах дергался и глох. Иногда не вписывался в арку у нас во дворе. Радиусы разные.
Потом привык. ща гоняю как на родной)
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Я раньше с ВАЗ 21213 на ВАЗ 2106 перескакивал ощущения ужас, по мне дак если пересаживаться то с авто одинкового класса с внедорож. на внедорожник, с седана на седан. А к качеству авто можно и привыкнуть